Staf Ahli Untung Budiono Tutup Kegiatan Karya Bakti TNI Kodim 0412/LU 2024

Jumat, 17 Mei 2024 | 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kominfo Tubaba-Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kabupaten Tulang Bawang Barat Untung Budiono Menutup Kegiatan Karya Bakti TNI Kodim 0412/LU Tahun 2024 Di Tiyuh Dwikora Jaya Kecamatan Gunung Agung. Jumat (17/05/2024)

Sambutan Penjabat Bupati Yang Di sampaikan Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Untung Budiono memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota TNI beserta masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya yang telah berperan aktib dalam kegiatan karya bakti TNI semester I di wilayah Kodim 0412/Lampung Utara.

Kegiatan karya bakti ini tidak hanya sekadar suatu kegiatan rutin, namun juga mani-festasi nyata dari semangat gotong royong dan kebersamaan yang harus terus kita jaga dan lestarikan sebagai warga negara yang baik. Kerjasama yang baik antara TNI dan masyarakat  merupakan modal utama dalam membangun kesejahteraan dan menumbuhkan rasa persatuan di tengah-tengah kita.

Dengan penuh kegembiraan, saya ingin menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota TNI yang dengan penuh dedikasi telah melaksanakan tugas karya bakti ini dengan baik dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat di wilayah ini.

Baca Juga:  422 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda Dapat Remisi HUT ke-81 RI, Enam Menatap Pintu Kebebasan

Semangat dan semakin meningkatnya kualitas kinerja yang diperlihatkan oleh anggota TNI sangat kami hargai dan menjadi sebuah contoh yang baik bagi kita semua.

Saya juga ingin memberikan pujian kepada seluruh masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.

Keterlibatan dan kerja sama yang baik antara TNI dan masyarakat adalah kunci keberhasilan dari setiap kegiatan karya bakti yang dilakukan. Semangat gotong royong yang ditunjukkan oleh masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya sangat luar biasa, dan hal ini patut menjadi contoh bagi daerah lain.

Melalui kegiatan karya bakti TNI ini, kami tidak hanya memperbaiki infrastruktur dan lingkungan sekitar, tetapi juga mempererat tali persaudaraan antara TNI dan masyarakat. Semangat gotong royong yang kita tunjukkan hari ini adalah tonggak keberhasilan dalam membangun daerah yang lebih baik, lebih maju, dan lebih sejahtera.

Baca Juga:  Adinata Buka Bumi Perkemahan Kwaran Kasui

Dengan demikian, saya ingin menutup kegiatan karya bakti TNI semester I Kodim 0412/Lampung Utara di Tiyuh Dwikora Jaya Kecamatan Gunung Agung ini dengan harapan bahwa semangat kebersamaan, gotong royong, dan partisipasi aktif seluruh pihak akan terus terjaga dan terus berkembang ke depannya.

Mari kita semua terus bekerja sama dan berkolaborasi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan tiyuh kita.

saya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah terlibat dan berpartisipasi dalam kegiatan karya bakti ini. Kerjasama yang baik antara TNI, pemerintah daerah, serta masyarakat adalah modal utama dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan daerah.

Semoga kegiatan karya bakti ini dapat menjadi momentum awal bagi kita semua untuk terus bersama-sama membangun tiyuh yang lebih baik, lebih maju, dan lebih sejahtera.

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

M Husni: 81 Tahun Kemerdekaan, Ekonomi Indonesia Tumbuh dan Kerukunan Masyarakat Menguat
Meriahkan HUT RI KE-81, BPKAD Way Kanan, Gelar Berbagai Lomba Kekeluargaan 
Peduli Gempa Flores, PMI DKI Jakarta Ajak Masyarakat Jakarta Untuk Bantu Sesama
Bupati Ayu Pimpin Upacara HUT RI Ke-81 Tingkat Kabupaten Way Kanan 
Ketua KPK : Pihaknya Akan Awasi Bantuan Gempa NTT Untuk Mencegah Penyalahgunaan
Karhutla Terus Berulang, Firman Soebagyo Usul Badan Nasional Pengendali Karhutla
Upacara Kemerdekaan di Tengah Konflik Agraria: Petani Anak Tuha Ingatkan Negara, Kemerdekaan Belum Selesai
422 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda Dapat Remisi HUT ke-81 RI, Enam Menatap Pintu Kebebasan

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:34 WIB

M Husni: 81 Tahun Kemerdekaan, Ekonomi Indonesia Tumbuh dan Kerukunan Masyarakat Menguat

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:31 WIB

Meriahkan HUT RI KE-81, BPKAD Way Kanan, Gelar Berbagai Lomba Kekeluargaan 

Rabu, 19 Agustus 2026 - 11:28 WIB

Peduli Gempa Flores, PMI DKI Jakarta Ajak Masyarakat Jakarta Untuk Bantu Sesama

Selasa, 18 Agustus 2026 - 10:17 WIB

Bupati Ayu Pimpin Upacara HUT RI Ke-81 Tingkat Kabupaten Way Kanan 

Selasa, 18 Agustus 2026 - 10:14 WIB

Ketua KPK : Pihaknya Akan Awasi Bantuan Gempa NTT Untuk Mencegah Penyalahgunaan

Berita Terbaru

Sejumlah warga Palestina berduka atas kematian para korban akibat serangan udara Israel yang menghantam sebuah kafe, di Rumah Sakit al-Shifa, Gaza City, pada 18 Agustus 2026. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Serangan Udara Israel ke Kafe di Gaza, Tewaskan 6 Warga

Rabu, 19 Agu 2026 - 15:05 WIB


Seorang pelajar mengenakan kostum kreasi dan pakaian adat saat mengikuti karnaval Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) di Lhokseumawe, Provinsi Aceh, pada 18 Agustus 2026. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Mengintip Kemeriahan HUT RI di Lhokseumawe

Rabu, 19 Agu 2026 - 14:36 WIB