Staf Ahli Untung Budiono Tutup Kegiatan Karya Bakti TNI Kodim 0412/LU 2024

Jumat, 17 Mei 2024 | 17:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kominfo Tubaba-Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kabupaten Tulang Bawang Barat Untung Budiono Menutup Kegiatan Karya Bakti TNI Kodim 0412/LU Tahun 2024 Di Tiyuh Dwikora Jaya Kecamatan Gunung Agung. Jumat (17/05/2024)

Sambutan Penjabat Bupati Yang Di sampaikan Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Untung Budiono memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota TNI beserta masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya yang telah berperan aktib dalam kegiatan karya bakti TNI semester I di wilayah Kodim 0412/Lampung Utara.

Kegiatan karya bakti ini tidak hanya sekadar suatu kegiatan rutin, namun juga mani-festasi nyata dari semangat gotong royong dan kebersamaan yang harus terus kita jaga dan lestarikan sebagai warga negara yang baik. Kerjasama yang baik antara TNI dan masyarakat  merupakan modal utama dalam membangun kesejahteraan dan menumbuhkan rasa persatuan di tengah-tengah kita.

Dengan penuh kegembiraan, saya ingin menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota TNI yang dengan penuh dedikasi telah melaksanakan tugas karya bakti ini dengan baik dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat di wilayah ini.

Baca Juga:  Pengguna Tol Bakter Meningkat 77%

Semangat dan semakin meningkatnya kualitas kinerja yang diperlihatkan oleh anggota TNI sangat kami hargai dan menjadi sebuah contoh yang baik bagi kita semua.

Saya juga ingin memberikan pujian kepada seluruh masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.

Keterlibatan dan kerja sama yang baik antara TNI dan masyarakat adalah kunci keberhasilan dari setiap kegiatan karya bakti yang dilakukan. Semangat gotong royong yang ditunjukkan oleh masyarakat Tiyuh Dwikora Jaya sangat luar biasa, dan hal ini patut menjadi contoh bagi daerah lain.

Melalui kegiatan karya bakti TNI ini, kami tidak hanya memperbaiki infrastruktur dan lingkungan sekitar, tetapi juga mempererat tali persaudaraan antara TNI dan masyarakat. Semangat gotong royong yang kita tunjukkan hari ini adalah tonggak keberhasilan dalam membangun daerah yang lebih baik, lebih maju, dan lebih sejahtera.

Baca Juga:  Makna Logo HUT ke-27 Lampung Timur: Harmoni Alam, Budaya, dan Semangat Pembangunan

Dengan demikian, saya ingin menutup kegiatan karya bakti TNI semester I Kodim 0412/Lampung Utara di Tiyuh Dwikora Jaya Kecamatan Gunung Agung ini dengan harapan bahwa semangat kebersamaan, gotong royong, dan partisipasi aktif seluruh pihak akan terus terjaga dan terus berkembang ke depannya.

Mari kita semua terus bekerja sama dan berkolaborasi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kemajuan tiyuh kita.

saya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah terlibat dan berpartisipasi dalam kegiatan karya bakti ini. Kerjasama yang baik antara TNI, pemerintah daerah, serta masyarakat adalah modal utama dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan daerah.

Semoga kegiatan karya bakti ini dapat menjadi momentum awal bagi kita semua untuk terus bersama-sama membangun tiyuh yang lebih baik, lebih maju, dan lebih sejahtera.

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Merajut Silaturahmi di Banyu Langit: Reuni dan Halal Bihalal Alumni MH FH Unila Angkatan 2007
Gubernur Mirza Ajak para Purnabakti terus Berkontribusi dalam Pembangunan Daerah
Lewat Musda, Afriadi Resmi Nahkodai PDPM Mesuji
Urgensi Restorative Justice dan Rehabilitasi untuk Atasi Overkapasitas Lapas
Pujakesuma Bersatu Tegaskan Dukungan Prabowo-Gibran hingga 2029
Setelah 15 tahun Rusak, Akhirnya Jalan Provinsi Di Air Ringkih Way Kanan  Dibangun
GANNAS ( Gerakan Anti Narkoba Nasional ) Dpw Jawa Barat Mendukung penuh Usulan kepala BNN, Vape Dinilai Berpotensi Jadi Media Narkotika
Putusan Sela Kasus Dendi Dibacakan 10 April 2026

Berita Terkait

Senin, 13 April 2026 - 17:54 WIB

Merajut Silaturahmi di Banyu Langit: Reuni dan Halal Bihalal Alumni MH FH Unila Angkatan 2007

Minggu, 12 April 2026 - 23:24 WIB

Gubernur Mirza Ajak para Purnabakti terus Berkontribusi dalam Pembangunan Daerah

Minggu, 12 April 2026 - 07:09 WIB

Lewat Musda, Afriadi Resmi Nahkodai PDPM Mesuji

Kamis, 9 April 2026 - 21:21 WIB

Urgensi Restorative Justice dan Rehabilitasi untuk Atasi Overkapasitas Lapas

Kamis, 9 April 2026 - 21:18 WIB

Pujakesuma Bersatu Tegaskan Dukungan Prabowo-Gibran hingga 2029

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Kemenimipas Seriusi Pengawasan WNA di Daerah

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:39 WIB

#indonesiaswasembada

Lampung Menanti Transformasi Ekonomi Lewat Hilirisasi dan Penguatan SDM

Selasa, 14 Apr 2026 - 20:05 WIB

#indonesiaswasembada

Lampung Siap Lawan Tuberkulosis

Selasa, 14 Apr 2026 - 19:57 WIB

#indonesiaswasembada

Sekjen DPR RI Menang Praperadilan , Status Tersangka Gugur

Selasa, 14 Apr 2026 - 17:54 WIB