Kabid Humas Polda Lampung Hadiri KPID Awards 2022

Kamis, 20 Oktober 2022 | 17:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vini

BANDARLAMPUNG – Kapolda Lampung Irjen Pol Akhmad Wiyagus yang di wakili oleh Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad menghadiri undangan kegiatan acara penghargaan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID ) Lampung Award Tahun 2022 yang di siarkan Langsung Oleh TVRI Lampung. Kamis (20/10).

Pandra memberikan apresiasi dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Lampung (KPID) dalam rangka memberikan penghargaan KPID award 2022 kepada insan penyiaran televisi ataupun radio yang sudah terpilih dan ini baik sekali kegiatan yang dilakukan oleh KPID Lampung agar dapat lebih lagi menjadikan kreatif dan memotivasi bagi yang mendapat kan penghargaan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Lampung Award 2022. Kata dia.

Baca Juga:  Sekdaprov Lampung Lantik Tiga Pejabat, Tekankan Integritas

Pada Kesempatan Wakil Gebernur Provinsi Lampung Chusnunia Chalim memberikan arahan atas nama pemerintah bahwa mengapresiasi karena dapat mendorong agar peduli dan terus berkarya.

KPID Lampung sebagai ujung tombak penyiaran lokal agar tidak pandang bulu baik penyiaran TV atau pun radio yang melanggar pedoman prilakunya penyiaran dan standar program penyiaran wajib pertangung jawab menjaga konten siaran yang berimbang dan bermutu.

Baca Juga:  Misbakhun : Disiplin Fiskal Jadi Kunci Indonesia Tetap Dipercaya Keputusan S&P

Atas nama pemerintah daerah saya mengucap kan selamat kepada insan penyiaran Provinsi Lampung baik Itu penyiaran televisi ataupun radio yang mendapatkan penghargaan dalam perhelatan KPID Award 2022. Saya ucapkan selamat kepada pemenang anugerah KPID Lampung Award 2022 peyiaran sehat menuju Lampung Berjaya,” katanya.

Acara penghargaan KPID Award diihadiri oleh Wakil Gubernur Lampung, Chusnunia Chalim Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, Ketua KPID Lampung Budi Jaya Idris dan Forkompimda provinsi Lampung.##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

80 Persen Rudal AS Habis Selama Perangi Iran
Trump Bertepuk Sebelah Tangan, Iran Ngaku berunding dengan Oman
Hindari Prilaku Culas AS-Israel, Presiden Iran Ngaku Sulit Bertemu Mojtaba Khamenei
PBB: Serangan Israel ke Gaza Langkah Biadab!
Polres Mesuji Gelar Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Hadapi Bencana Karhutla
Kelompok 100 UIN dan Kodim 0410 Tanam Pohon dan Rabat Beton di Pinang Jaya
Dari China Mirza Ingin, Putra Lampung Bisa Mengoperasikan Satelit
Qatar Sebut Upaya Mediasi AS-Iran Masih Berlangsung

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:44 WIB

80 Persen Rudal AS Habis Selama Perangi Iran

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:31 WIB

Trump Bertepuk Sebelah Tangan, Iran Ngaku berunding dengan Oman

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:25 WIB

Hindari Prilaku Culas AS-Israel, Presiden Iran Ngaku Sulit Bertemu Mojtaba Khamenei

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:20 WIB

PBB: Serangan Israel ke Gaza Langkah Biadab!

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:45 WIB

Polres Mesuji Gelar Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Hadapi Bencana Karhutla

Berita Terbaru

Mojtaba Khamenei, Pemimpin Tertinggi Iran

#indonesiaswasembada

80 Persen Rudal AS Habis Selama Perangi Iran

Kamis, 6 Agu 2026 - 14:44 WIB

Selat Hormuz di dekat Khasab, sebuah kota kecil di Oman utara. (Xin)

#indonesiaswasembada

Trump Bertepuk Sebelah Tangan, Iran Ngaku berunding dengan Oman

Kamis, 6 Agu 2026 - 14:31 WIB

Warga Palestina memeriksa reruntuhan setelah serangan udara Israel menghantam sebuah apartemen di Gaza City pada 2 Agustus 2026. [Xin]

#indonesiaswasembada

PBB: Serangan Israel ke Gaza Langkah Biadab!

Kamis, 6 Agu 2026 - 14:20 WIB