Ramadhan, Ditresnarkoba Polda Lampung Razia Tempat Hiburan Malam

Minggu, 2 April 2023 | 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vina

BANDAR LAMPUNG – Direktorat Reserse Narkoba Polda Lampung melakukan razia disejumlah hiburan malam dari mulai cafe dan karaoke di Bandarlampung, pada Sabtu malam hingga Minggu (2/4) dini hari.

Beberapa tempat hiburan masih terlihat buka padahal pemerintah sudah melarang membuka tempat hiburan malam selama Ramadhan. Patroli anggota Ditres Narkoba Polda Lampung menyisir dari mulai tempat hiburan di Jl. Yos Sudarso ikut dirazia di malam Ramadhan tersebut.

“Para pengunjung kita lakukan pemeriksaan dan dites urine terkait ada tidaknya mereka mengkonsumsi narkoba,”Kata Dir Narkoba Polda Lampung Kombes Polisi Erlin Tangjaya.

Baca Juga:  Lima Mahasiswi UIN Raden Intan Lampung Gelar Sharing and Caring di Rumah Yatim Kedaton

Selain itu Direktorat Narkoba Polda Lampung juga menyegel Kafe Vexa Ground yang berada di Jalan Ks Tubun, Rawa Laut, Bandarlampung karena masih buka hingga larut malam dan pengunjung mengkonsumsi minuman keras.

Direktur Reserse Narkoba Polda Lampung, Kombes Pol Erlin Tangjaya, pada Minggu (2/4) menyampaikan pihaknya melakukan penyegelan Kafe Ground karena masih buka hingga larut malam dan menjual minuman keras di Bulan suci Ramadhan.

Baca Juga:  Mahasiswa KKN UIN RIL Bersama PMI dan Warga Panjang Utara Gelar Cek Kesehatan Gratis dan Donor Darah

“Kita police line karena kedapatan buka di bulan Ramadhan hingga larut malam pengunjung mengkonsumsi minuman keras di kafe ini,” ujar Kombes Pol Erlin Tangjaya.

Anggota melakukan police line di depan pintu masuk berdasarkan surat edaran dari pemerintah setempat, tempat hiburan malam tutup selama Ramadhan. Parahnya lagi saat anggota dilokasi, ditemukan pengunjung sedang mengkonsumsi minuman keras.##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Ternyata Rumput Laut Punya “Nilai Ganda”
DPRD dan Pemprov Lampung Sepakati Penarikan Raperda Perubahan Bentuk Hukum BPD
Pemprov Lampung Ajukan Perubahan APBD 2026, Anggaran Didorong Lebih Berdampak ke Masyarakat
Dampak Erupsi Menurun, Sekolah Kembali Dibuka dan Penerbangan Mulai Normal
Tekan AS, Iran Umumkan “Zona Terlarang” di Hormuz
Fasilitas Minyak & Listrik Libya Disabotase
GAK, Warga Diminta Kurangi Aktivitas Luar Ruang
Pemda Diminta Ciptakan Mesin Pertumbuhan Baru

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 22:14 WIB

Ternyata Rumput Laut Punya “Nilai Ganda”

Selasa, 8 September 2026 - 16:14 WIB

Pemprov Lampung Ajukan Perubahan APBD 2026, Anggaran Didorong Lebih Berdampak ke Masyarakat

Selasa, 8 September 2026 - 16:10 WIB

Dampak Erupsi Menurun, Sekolah Kembali Dibuka dan Penerbangan Mulai Normal

Senin, 7 September 2026 - 20:02 WIB

Tekan AS, Iran Umumkan “Zona Terlarang” di Hormuz

Senin, 7 September 2026 - 17:40 WIB

Fasilitas Minyak & Listrik Libya Disabotase

Berita Terbaru

Ilustrasi Makam 4000 Tahun

#indonesiaswasembada

Makam Berusia Lebih dari 4.000 Tahun Ditemukan di Saqqara, Mesir

Selasa, 8 Sep 2026 - 23:05 WIB

#indonesiaswasembada

Ternyata Rumput Laut Punya “Nilai Ganda”

Selasa, 8 Sep 2026 - 22:14 WIB

#indonesiaswasembada

Rombongan 5 Jurnalis Hilang Kontak Hendak Meliput Aktivitas GAK

Selasa, 8 Sep 2026 - 20:19 WIB