Gerindra Dan Elly Wahyuni Gelar Pengobatan Gratis

Rabu, 8 Maret 2023 | 09:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vina

PESAWARAN – Bendahara Umum DPD Partai Gerindra Lampung Elly Wahyuni yang juga Wakil Ketua I DPRD Provinsi Lampung daerah pemilihan (Dapil) tiga, bersama DPC Gerindra Pesawaran menggelar pengobatan gratis bagi masyarakat di Desa Way Urang, Kecamatan Padang Cermin Pesawaran Selasa 07/03/2023.

Kegiatan Pengobatan Gratis Partai Gerindra ini disambut antusias warga. Sekitar seratus lima puluh anggota masyarakat Desa Way Urang Kecamatan Padang Cermin mendapat pelayanan kesehatan serta pengobatan gratis.

Pada kesempatan tersebut, masyarakat juga dapat melakukan pengecekan berbagai keluhan penyakit antara lain : tensi darah, gula darah, asam urat, serta penyakit lainnya.
Usai mendapatkan pengobatan serta pelayanan kesehatan, beberapa warga menyampaikan rasa sukur dan ucapan terima kasih kepada Partai Gerindra atas pelaksanaan kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Ekonomi Syariah Lampung Melaju, Tiga Penghargaan Nasional Diraih Sekaligus

Kepada awak media Elly Wahyuni menyampaikan ” Kami kader Gerindra selalu berusaha untuk dekat dengan masyarakat dengan melakukan kegiatan yang bermanfaat. Sesuai dengan apa yang menjadi Amanah Bapak Prabowo Subianto selaku Ketua Umum Partai Gerindra.Beliau ingin rakyat Indonesia sehat, sejahtera dan Indonesia bangkit jaya kembali. Oleh karena itu mohon doa restu dan dukungannya agar nanti di tahun 2024 Bapak Prabowo terpilih menjadi Presiden Republik Indonesia, dan Gerindra menang “.

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua DPC Gerindra Pesawaran Rico Julian mendampingi Bendahara Umum Elly Wahyuni yang juga anggota DPRD Provinsi Lampung tersebut.

” Sesuai apa yang telah disampaikan oleh Ketua Umum, untuk itu kami berkomitmen untuk melaksanakan amanah tersebut. Sebelumnya kami sudah melakukan kunjungan bulan lalu dan ternyata memang banyak dari masyarakat desa Way Urang yang membutuhkan bantuan medis, maka hari ini kami selaku kader partai Gerindra Pesawaran bersama sayap partai team KESIRA (Kesehatan Indonesia Raya) kembali untuk menepati janji dan memenuhi permintaan tersebut “.

Baca Juga:  Personil Siaga Kompi II Polres Mesuji Gelar KRYD Pengamanan Tempat Ibadah Gereja

Pada kesempatan yang sama, Rinaldi Alzier selaku wakil ketua DPC Gerindra Pesawaran menambahkan, ” Semoga bantuan kesehatan gratis ini dapat berguna untuk masyarakat desa Way Urang. Karena untuk membangun desa yang maju harus dimulai dari anggota masyarakat yang sehat “.##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Gubernur Lampung: Koperasi Merah Putih Penggerak Ekonomi Desa
Danbrigif 4 Mar/BS Tekankan Soliditas dan Karakter Prajurit “JAWARA“ pada Apel Gabungan di Lampung
Pemkab Way kanan Gelar Rapat Persiapan Sambut HUT RI Ke-81 
Ekonomi Syariah Jadi Pengungkit Pertumbuhan Inklusif
Dandim Way kanan Serahkan Mobil dan Motor Dinas Pendukung Operasional Satuan
PEFINDO Pertahankan Peringkat HKA, Cermin Fondasi Keuangan dan Bisnis yang Solid
Lampung Masuk 5 Besar Nasional ADLGA 2026, Kepemimpinan Digital Sekdaprov Dinilai ASKOMPSI
Badan Khusus Pengelola Aset Rampasan Butuh Dewan Pengawas Independen 

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 20:09 WIB

Gubernur Lampung: Koperasi Merah Putih Penggerak Ekonomi Desa

Selasa, 21 Juli 2026 - 20:06 WIB

Danbrigif 4 Mar/BS Tekankan Soliditas dan Karakter Prajurit “JAWARA“ pada Apel Gabungan di Lampung

Selasa, 21 Juli 2026 - 18:44 WIB

Pemkab Way kanan Gelar Rapat Persiapan Sambut HUT RI Ke-81 

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:38 WIB

Ekonomi Syariah Jadi Pengungkit Pertumbuhan Inklusif

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:20 WIB

Dandim Way kanan Serahkan Mobil dan Motor Dinas Pendukung Operasional Satuan

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Gubernur Lampung: Koperasi Merah Putih Penggerak Ekonomi Desa

Selasa, 21 Jul 2026 - 20:09 WIB

#indonesiaswasembada

Pemkab Way kanan Gelar Rapat Persiapan Sambut HUT RI Ke-81 

Selasa, 21 Jul 2026 - 18:44 WIB

#indonesiaswasembada

Ekonomi Syariah Jadi Pengungkit Pertumbuhan Inklusif

Selasa, 21 Jul 2026 - 14:38 WIB