Tim Tani Merdeka Indonesia Bertemu Dandim Way Kanan, Letkol Aan Priadi

Selasa, 4 Maret 2025 | 22:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAY KANAN-Dalam rangka mempererat sinergi, Ormas Tani Merdeka Indonesia (TMI) Waykanan mengadakan audensi dengan Dandim Waykanan, Letkol Aan Fitriadi guna membahas program kerja Prabowo yang akan dilaksanakan oleh Tani Merdeka Indonesia.

Kegiatan ini berlangsung dalam suasana silaturahmi, di mana Tim Tani Merdeka Indonesia disambut dengan hangat oleh Dandim Waykanan. Dalam perbincangan tersebut, Dandim Waykanan menyatakan dukungannya sepenuhnya terhadap program kerja Tani Merdeka Indonesia.

Baca Juga:  Gubernur Lampung Minta Kapolda Baru Kawal Program Pembangunan

Letkol Aan Fitriadi menegaskan bahwa pihaknya siap mendukung penuh setiap program yang dijalankan oleh pemerintah, termasuk yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia, dari Sabang hingga Merauke.

“Sebagai perpanjangan tangan yang dipercayakan oleh Prabowo, saya akan bekerja keras untuk mensukseskan setiap program yang telah diluncurkan, agar dapat memberikan manfaat bagi masyarakat,” ungkap Dandim.

Di sela-sela perbincangan, Dandim juga menyampaikan pesan penting sebaik-baiknya orang adalah mereka yang dapat memberikan manfaat bagi orang lain.

Baca Juga:  Seni Sarana Pembentukan Karakter dan Kreativitas Siswa

Ketua TMI, Zulkipli, yang didampingi oleh Sekretaris Tani Merdeka Indonesia, mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh Dandim. Ia berharap agar Tani Merdeka Indonesia dan Dandim dapat bersinergi demi kemajuan program-program yang telah dicanangkan oleh pemerintah.##


Penulis : Adabi


Editor : Nara


Sumber Berita : Way Kanan

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Siap Hadapi AS, Iran: Sedang Tingkatkan Jangkauan Rudal
PM Italia: Belanja Keamanan Penting
Hanan Rozak: Golkar Solid di Bawah Bahlil
Menlu Irak: Bentuk Komite ‘Akurkan’ Iran-AS
30 Tewas dan 8 Terluka, Pemerintah Yaman dan Houthi Saling Tuding
Kamp Tinju di Bawah Jembatan Layang, Positif Broo
Mengarungi Laut Dalam: Sebuah Visi Baru Bagi Indonesia-Tiongkok
Curhat dengan AI, Sejauh Mana Batas Toleransi?
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 8 November 2026 - 13:19 WIB

Siap Hadapi AS, Iran: Sedang Tingkatkan Jangkauan Rudal

Minggu, 8 November 2026 - 12:34 WIB

PM Italia: Belanja Keamanan Penting

Minggu, 8 November 2026 - 09:36 WIB

Hanan Rozak: Golkar Solid di Bawah Bahlil

Minggu, 8 November 2026 - 08:29 WIB

Menlu Irak: Bentuk Komite ‘Akurkan’ Iran-AS

Minggu, 8 November 2026 - 07:43 WIB

30 Tewas dan 8 Terluka, Pemerintah Yaman dan Houthi Saling Tuding

Berita Terbaru

Hossein Mohebbi, juru bicara Korps Garda Revolusi Islam (IRGC), berbicara dalam sebuah konferensi pers di Teheran, Iran, pada 29 September 2026. (Xinhua)

Berita Utama

Siap Hadapi AS, Iran: Sedang Tingkatkan Jangkauan Rudal

Minggu, 8 Nov 2026 - 13:19 WIB

Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni berbicara dalam sebuah konferensi pers di Roma, Italia, pada 9 Januari 2026. (Xinhua)

Berita Utama

PM Italia: Belanja Keamanan Penting

Minggu, 8 Nov 2026 - 12:34 WIB

Bandar Lampung

Hanan Rozak: Golkar Solid di Bawah Bahlil

Minggu, 8 Nov 2026 - 09:36 WIB

Menteri Luar Negeri Irak Fuad Hussein berbicara dalam sebuah konferensi pers bersama di Baghdad, Irak, pada 30 Juni 2026. (Xinhua)

Berita Utama

Menlu Irak: Bentuk Komite ‘Akurkan’ Iran-AS

Minggu, 8 Nov 2026 - 08:29 WIB