Panglima TNI Senam Bersama AAL XXXIII

Sabtu, 29 April 2023 | 22:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anis

JAKARTA-Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E.,M.M dan Wakasal Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono. SE., M.M. memimpin Silahturahmi dan Olahraga Bersama Lulusan AAL XXXIII Moro Sagoro (Satu Hati, Satu Rasa, Satu Jiwa, Seduluran Selawase) bertempat di Bumi Marinir Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (29/4).

Acara diawali dengan senam pelemasan yang dipimpin oleh Koorsahli Kasal Laksda TNI Tunggul Suropati. S.E., M.Tr. (Han)  di lapangan Brigif Inf 1 Marinir dilanjutkan gowes dengan rute Lapangan Brigif-1 – Kebun Binatang Ragunan dan finis di depan lapangan tembak Pasmar-1(Jusman Puger).

Di tengah kegiatan ramah tamah diadakan lomba mancing, menembak dengan senapan angin dan memanah dengan sasaran balon dari jarak 10 meter yang dipimpin oleh Ny. Yudo Margono bersama ibu-ibu Alumni AAL XXXIII Moro Segoro.

Baca Juga:  Santiaji Jurnalistik dan Kehumasan 2025, Dorong Sinergi Pers dan Praktisi Kehumasan Bangun Kredibilitas Pemerintah di Masyarakat

Kegiatan dilanjutkan dengan peresmian dan peninjauan Marines Sport Center oleh Panglima TNI yang didampingi oleh Wakasal dan Alumni AAL XXXIII Moro Segoro serta pertandingan tenis Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E., M.M. berpasangan dengan Dankormar Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi.## Purwanto, yang berhadapan dengan Wakasal Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono. SE., M.M. yang berpasangan dengan Bapak Puguh.

Baca Juga:  Danbrigif 4 Mar/BS Pimpin Apel Kesiapan HUT 80

Dalam sambutannya, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E.,M.M. mengucapkan terima kasih atas kehadiran alumni AAL XXXIII Moro Sagoro, baik yang masih dinas ataupun yang telah purna tugas. “Ucapan terima kasih juga saya sampaikan kepada Dankormar beserta seluruh anggota Marinir yang telah berbuat sekuat tenaga dan membantu mensukseskan acara silahturahmi dan olahraga bersama Alumni AAL XXXIII Moro Sagoro, semoga acara seperti dapat selalu digelar dikemudian hari”, tutup Laksamana TNI Yudo Margono S.E., M.M.

TNI PATRIOT NKRI

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

JMSI Bali Bekali Ratusan Pramuka Penggalang Denpasar dengan Ilmu Jurnalistik Digital
Tingkatkan Kemandirian, Lapas Kotabumi Gelar Pembinaan Tata Boga dan Pertanian bagi WBP
Patroli Gabungan Polres Mesuji, TNI, dan Satpol PP Tingkatkan Keamanan Saat Akhir Pekan
Fun Run “InsuRUNce 2025” Semarakkan Hari Asuransi Nasional di Bandarlampung 
Begawi Agung di Lampung Utara, Teguhkan Komitmen Pelestarian Adat dan Budaya Lampung di Tengah Tantangan Modernisasi dan Globalisasi
Targetkan Predikat LPH Utama, UIN Lampung Siap Menjadi Ekosistem Halal Global
Perubahan Kualifikasi LPH UIN, Prof Wan: Aktivitas Keseharian Kita Harus Halal
Polsek Simpang Pematang Bekuk Pelaku Curanmor Dengan 11 TKP

Berita Terkait

Minggu, 19 Oktober 2025 - 18:55 WIB

JMSI Bali Bekali Ratusan Pramuka Penggalang Denpasar dengan Ilmu Jurnalistik Digital

Minggu, 19 Oktober 2025 - 18:53 WIB

Tingkatkan Kemandirian, Lapas Kotabumi Gelar Pembinaan Tata Boga dan Pertanian bagi WBP

Minggu, 19 Oktober 2025 - 18:50 WIB

Patroli Gabungan Polres Mesuji, TNI, dan Satpol PP Tingkatkan Keamanan Saat Akhir Pekan

Minggu, 19 Oktober 2025 - 14:09 WIB

Fun Run “InsuRUNce 2025” Semarakkan Hari Asuransi Nasional di Bandarlampung 

Minggu, 19 Oktober 2025 - 14:05 WIB

Begawi Agung di Lampung Utara, Teguhkan Komitmen Pelestarian Adat dan Budaya Lampung di Tengah Tantangan Modernisasi dan Globalisasi

Berita Terbaru