JMSI Lampung Berbagi, Siap Salurkan Bantuan Orang Baik ke Masyarakat

Jumat, 26 Juli 2024 | 11:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung – Bentuk rasa syukur dan mendekatkan diri dengan masyarakat, Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Lampung menggelar JMSI Berbagi. Puluhan nasi kotak dibagikan kepada masyarkat, Jumat (26/7/2024).

Ketua JMSI Lampung, Ahmad Novriwan mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur serta sarana mendekatkan diri pengurus JMSI Lampung kepada pada masyarakat.

“Sasaran nasi kotak yang dibagikan kepada masyarakat, ojek online, juru parkir,.penarik becak,dan masyarakat lain yang melintas di Sekretariat JMSI Lampung di Jalan Sultan Agung, Wayhalim,” ucap Novriwan.

Baca Juga:  Humas dan Tim Hukum UIN RIL Adukan Pemberitaan Fiktif ke Dewan Pers

Pemilik media online lintaslampung.com ini mengatakan, kegiatan ini rencananya bakal digelar setiap hari Jumat, sekaligus sebagai sarana silaturahmi JMSI bersama masyarakat.

“Mudah-mudahan kami JMSI Lampung konsisten berbagi Jumat Berkah,” ujarnya.

Ia menambahkan, bagi masyarakat yang ingin menjadi donatur bisa menghubungi sekretariat JMSI Lampung, di Jalan Sultan Agung nomor 43, Wayhalim, Bandar Lampung, bisa menghubungi, Endang di nomor 0895-6205-86509.

Baca Juga:  Gubernur Lampung Serahkan Bantuan Sapi Kurban dari Presiden RI

Sementara, Ardi pengemudi ojek online yang melintas yang di Jalan Sultan Agung mengaku senang karena JMSI Lampung membagikan nasi kotak. Adanya pembagian nasi kotak secara gratis dari sangat membantu masyarakat kecil seperti dirinya.

“Nasi kotak gratis sehingga bisa menghemat pengeluaran jatah makan siang. Terimakasih JMSI Lampung,” kata dia. (ndi)


Editor : Fidhela Alvita


Sumber Berita : Bandar Lampung

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Pemprov Lampung Tegaskan Komitmen Penguatan ASN Unggul Menuju Indonesia Emas 2045
Ombudsman Lampung Akan Pantau Langsung SPMB dan PPDBM Tahun Ajaran 2025/2026
Prajurit TNI Gugur Ditembak, Dibacok Di Distrik Dekai oleh OPM
Korban Tipu Gelap di Lampung Utara Minta, Tersangka Segera Ditangkap
Sadd al-Dzari’ah: Solusi dari Kearifan Islam dalam Tata Kelola Sampah
Asyik, Ketahuan Berdua Dengan Wanita Bukan Istri, Bupati Lampung Utara Hanya Kasih Sanksi Teguran
TP PKK Provinsi Lampung Dukung Peningkatan Kualitas Guru TK melalui Workshop Membatik dan Seminar Golda Institut
Catatan 100 Hari Pemerintahan Mirza-Jihan, Hadirkan Aplikasi Lampung-In, Wujudkan Pelayanan Publik Digital Terintegrasi

Berita Terkait

Selasa, 17 Juni 2025 - 13:58 WIB

Pemprov Lampung Tegaskan Komitmen Penguatan ASN Unggul Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 17 Juni 2025 - 13:54 WIB

Ombudsman Lampung Akan Pantau Langsung SPMB dan PPDBM Tahun Ajaran 2025/2026

Selasa, 17 Juni 2025 - 03:01 WIB

Prajurit TNI Gugur Ditembak, Dibacok Di Distrik Dekai oleh OPM

Selasa, 17 Juni 2025 - 02:42 WIB

Korban Tipu Gelap di Lampung Utara Minta, Tersangka Segera Ditangkap

Senin, 16 Juni 2025 - 20:16 WIB

Sadd al-Dzari’ah: Solusi dari Kearifan Islam dalam Tata Kelola Sampah

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Kepala BPN dan Ketua PCNU Mesuji Teken PKS, Berikut Isi Perjanjiannya

Selasa, 17 Jun 2025 - 16:23 WIB