Laporan : Vini
PESAWARAN – Ketua Pengurus Daerah VIII Keluarga Besar Forum Komunikasi Putra-Putri Purnawirawan Dan Putra-Putri TNI-POLRI (FKPPI) Provinsi Lampung, H. Tony Eka Candra secara resmi melantik Dra. Hj. Erlinda Widiastuti, M.Pd, sebagai Ketua PC 0811 KB FKPPI Kabupaten Pesawaran beserta jajaran pengurus.
Dalam kesempatan tersebut juga dilantik Kepengurusan Generasi Muda (GM) FKPPI, Wanita FKPPI, Himpunan Pengusaha dan Wiraswasta (HIPWI) FKPPI, dan Lembaga Search And Rescue (SAR) FKPPI, Periode 2022-2027, bertempat di Aula Kantor KONI Kabupaten Pesawaran, Senin (10/10).
Dalam sambutanya Tony menyampaikan ucapan selamat bekerja, berjuang dan berkarya kepada segenap jajaran Kepengurusan yang baru, dalam melaksanakan amanah organisasi dengan baik, serta terus bersinergi dalam membantu dan mendukung segala upaya Pemerintah Daerah Kabupaten Pesawaran dalam pembangunan demi untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat.
“Ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi juga disampaikan kepada Jajaran Kepengurusan yang lalu, atas peran dan pengabdiannya selama ini dalam membesarkan organisasi KB FKPPI khususnya di Pesawaran,” imbuh Tony.
Tony yang juga Ketua DPD GRANAT Provinsi Lampung ini menegaskan kepada seluruh jajaran pengurus untuk menjaga marwah dan nama baik FKPPI ditengah masyarakat, serta wajib hukumnya untuk membantu dan mendukung tugas TNI dan POLRI khususnya KODIM dan POLRES Pesawaran dalam menjaga kedaulatan, keutuhan, persatuan dan kesatuan bangsa, serta menjaga ketertiban, keamanan dan kedamaian di Kabupaten Pesawaran sebagai prasyarat berjalan dan lancarnya roda pembangunan di Kabupaten Pesawaran.
Tony juga menghimbau agar pengurus yang baru saja dilantik untuk memiliki tekad, komitmen dan semangat juang yang tinggi atas tujuan dan cita-cita perjuangan bangsa, dalam mempartahankan, memasyarakatkan dan mengaktualisasikan Pancasila sebagai Dasar dan Idiologi Negara, UUD Tahun 1945 sebagai Konstitusi Negara, memperkokoh Bhineka Tinggal Ika sebagai Semboyan Negara, dan NKRI sebagai Bentuk Negara, dalam kehidupan Keluarga Besar FKPPI, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.
1 2 Selanjutnya
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya