Laporan: Anis
Bandar Lampung – Asisten Pemerintahan dan Pembangunan, Kusnardi, memimpin Rapat Koordinasi Persiapan Penyelenggaraan Acara Puncak (Harvesting) Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia #Lagawifest 2022 di Provinsi Lampung secara Hybrid dilaksanakan di ruang Video Conference Lt. 1 Diskominfotik Provinsi Lampung, Selasa (14/06).
Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia yang sudah diresmikan oleh Presiden Joko Widodo merupakan program kontinyu untuk meningkatkan artisan UMKM dan IKM.
Rapat koordinasi tersebut membahas mengenai hal-hal yang sudah dilakukan Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten Pesawaran dalam memantapkan kesiapan Acara Puncak (Harvesting) Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia #Lagawifest 2022 yang akan di adakan pada tanggal 23 Juni 2022 di Tegal Mas, Kabupaten Pesawaran, Lampung.
1 2 Selanjutnya
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
















