Laporan: Anis
BANDARLAMPUNG – Asisten Administrasi Umum Pemprov Lampung Minhairin, memberi sambutan pada acara Halal Bihalal PD Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI) Lampung dan PP Bintang Nyanyi dan Canda Paduka Hati, bertempat di Hotel Sahid, Senin (16/05).
Hadir dalam acara, perwakilan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Sekretaris Dinas Kominfo dan Statistik, Sekretaris Dinas Pariwisata dan Ekraf, Ketua PARFI Lampung.
Asisten Administrasi Umum Pemprov Lampung Minhairin menyampaikan atas nama Pemerintah Provinsi Lampung beserta jajaran, ia mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 H “Minal Aidzin Wal Faidzin” Mohon Maaf Lahir dan Bathin dari segala kesalahan, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Karena sebagai manusia biasa, kita tidak luput dari segala dosa, kekhilafan dan kealfaan.
Kegiatan halal bil halal yang dilaksanakan hari ini, sepatutnya memberikan manfaat besar bagi kita dalam mempererat silahturahmi, berbagi informasi dan meningkatkan komunikasi yang positif, bukan saja kaitannya dengan keberadaan Keluarga Besar Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI) dan PP Bintang Nyanyi Canda Paduka Hati, tapi lebih dari itu, adalah menyangkut peran dan fungsi kita di dalam ikut serta secara aktif membangun di daerah Lampung “Sai Bumi Ruwa Jurai” tercinta. Karena sudah menjadi tekad Pemerintah Provinsi Lampung untuk mewujudkan Lampung ke depan sebagai Provinsi yang maju dan berdaya saing.
1 2 Selanjutnya
Halaman : 1 2 Selanjutnya






![Pemerintah Provinsi Lampung memperkuat sektor pertanian berbasis kerakyatan melalui program optimalisasi penggunaan Pupuk Hayati Cair (PHC) guna mendongkrak produktivitas komoditas unggulan daerah sekaligus mewujudkan swasembada pangan nasional. []](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA0123-225x129.jpg)
![Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung, Ahmad Novriwan, menghadiri kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK), Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), dan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Provinsi Lampung yang digelar di Balai Keratun Lantai III, Komplek Kantor Gubernur Lampung, Selasa (7/7/2026).[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA0115-225x129.jpg)
![Semangat ribuan perempuan Lampung untuk melakukan deteksi dini kanker serviks mengantarkan Provinsi Lampung mencatatkan Rekor Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI).[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA01091-225x129.jpg)
![Pemerintah Provinsi Lampung terus memperluas akses pendidikan dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui berbagai program strategis.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA0105-225x129.jpg)


![Pemerintah Provinsi Lampung memperkuat sektor pertanian berbasis kerakyatan melalui program optimalisasi penggunaan Pupuk Hayati Cair (PHC) guna mendongkrak produktivitas komoditas unggulan daerah sekaligus mewujudkan swasembada pangan nasional. []](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA0123-129x85.jpg)
![Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung, Ahmad Novriwan, menghadiri kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK), Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), dan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Provinsi Lampung yang digelar di Balai Keratun Lantai III, Komplek Kantor Gubernur Lampung, Selasa (7/7/2026).[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA0115-129x85.jpg)
![Semangat ribuan perempuan Lampung untuk melakukan deteksi dini kanker serviks mengantarkan Provinsi Lampung mencatatkan Rekor Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI).[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260707-WA01091-129x85.jpg)


