Laporan: Anis
JAKARTA-Parrai Amanat Nasional (PAN) Melalui Ketua Umumnya, Zulkifli Hasan telah mengumumkan 9 nama yang akan di rekomendasi partai berlambang matahari itu.
Hal tersebut disampaikan pada penutupan Rakernas III PAN yang diselenggarakan di Istora Senayan Jakarta, Sabtu malam (27/8).
Nama-nama bakal capres itu jelas Zulhas-sapan ZulKIKI Hasan; dibagi dalam 3 kluster. KIB, Teknokrat. Kluster Kepala Daerah.
“KIB berpeluang untuk menjadi capres. Zulkifli Hasan (PAN), Airlangga (Golkar) dan Suharso Monoarfa-PPP. Untuk teknokrat ada 1 nama yakni Erick Tohir. Yang banyak kluster kepala daerah.
Sementara itu, dari klaster kepala daerah, beberapa nama populer muncul seperti Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, Ada Gubernur DKI Anies Baswedan, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, dan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indarparawansa,” kata Zulhas.##