JMSI Kembali Laksanakan Jumat Berbagi

Jumat, 27 September 2024 | 12:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Lampung kembali menggelar Jumat Berbagi, berbagi nasi kotak pada masyarakat sekitar dan pengendara yang melintasi kantor JMSI di Jalan Sultan Agung, nomor 43, Sepang Jaya, Way halim, Bandar Lampung.

Nasi kotak dibagikan langsung pengurus JMSI Lampung, Ketua JMSI Lampung, Ahmad Novriwan menyebutkan kegiatan Jumat Berbagi ini akan terus digelar setiap pekannya.

“Alhamdulillah, kegiatan berjalan baik. Terima kasih pengurus JMSI yang telah membantu terlaksananya kegiatan,” kata dia, Jumat (27/09/2024).

Baca Juga:  Komisi III Undang Advokat Dan Mahasiswa Bahas RUU Perampasan Aset

Pemilik media online lintaslampung.com ini mengatakan kegiatan bagi-bagi nasi kotak imibmendapat sambutan hangat dari warga dan pengendara yang melintas. Mereka menilai apa yang dilakukan JMSI Lampung selama ini benar-benar menyentuh bagi warga.
“Kegiatan ini mendapat sambutan baik oleh warga,” katanya.

Warga dan masyarakat yang melintas juga mendoakan agar kegiatan JMSI ini menjadi berkah.

“Kami upayakan kegiatan ini rutin di hari Jumat khusunya,” tutur Novriwan.

Pengendara motor yang melintas, Yadi mengucapkan terima kasih atas kegiatan yang dilakukan JMSI Lampung. Ia mengaku salut dengan kinerja JMSI Lampung. Menurutnya selain berbagi dengan masyarakat, JMSI Lampung juga sedikit banyak berkiprah mengedukasi masyarakat dengan banyak melaksanakan kegiatan.

Baca Juga:  CIOFF Hadirkan Lima Negara di Lamsel Fest 2026

“Ini adalah contoh yang sangat baik bagi masyarakat dan organisasi lain. Artinya bersentuhan langsung dengan masyarakat,” kata warga Way Halim ini.


Penulis : Ahmad


Editor : Fidhela Alvita


Sumber Berita : Bandar Lampung

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Mengarungi Laut Dalam: Sebuah Visi Baru Bagi Indonesia-Tiongkok
Curhat dengan AI, Sejauh Mana Batas Toleransi?
782 Anak Terpapar Radikalisme: DPRD Lampung Ingatkan Bahaya Doktrinasi Muda
Mantan PM Malaysia Najib Razak Kembali ke Penjara
Trump Tunjuk Stephen Miller jadi Kepala Staf Gedung Putih
Raksasa Undustri Kertas Indonesia, Pamerkan Inovasi Hijau di CIIE
Netty Prasetyani Soroti Modus Narkotika di Cairan Vape
Siarkan Sidang Terbuka, Setjen DPR Sabet State Institution Award CNN 2026

Berita Terkait

Sabtu, 7 November 2026 - 22:55 WIB

Mengarungi Laut Dalam: Sebuah Visi Baru Bagi Indonesia-Tiongkok

Sabtu, 7 November 2026 - 22:03 WIB

Curhat dengan AI, Sejauh Mana Batas Toleransi?

Sabtu, 7 November 2026 - 21:45 WIB

782 Anak Terpapar Radikalisme: DPRD Lampung Ingatkan Bahaya Doktrinasi Muda

Sabtu, 7 November 2026 - 20:14 WIB

Mantan PM Malaysia Najib Razak Kembali ke Penjara

Sabtu, 7 November 2026 - 20:10 WIB

Trump Tunjuk Stephen Miller jadi Kepala Staf Gedung Putih

Berita Terbaru

Yustian Rovi Alfiansah menghadiri Forum Kerja Sama Inovasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Internasional (International Science and Technology Innovation Cooperation Forum/ISTICF) dan Konferensi Inovasi Teknologi Laut Dalam (Deep-Sea Technology Innovation Conference/DSTIC) Pelabuhan Perdagangan Bebas Hainan 2026, yang merupakan edisi keempat, di Sanya, Provinsi Hainan, Tiongkok selatan, pada 4 November 2026. (Xinhua)

Berita Utama

Mengarungi Laut Dalam: Sebuah Visi Baru Bagi Indonesia-Tiongkok

Sabtu, 7 Nov 2026 - 22:55 WIB

Infografis ini menampilkan ketersediaan psikiater dan psikolog klinis di Indonesia. Data nasional per 1 September 2026 bersumber dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (RI), sedangkan sebaran per provinsi bersumber dari kajian Info Singkat DPR RI (Oktober 2023). (Xinhua)

Berita Utama

Curhat dengan AI, Sejauh Mana Batas Toleransi?

Sabtu, 7 Nov 2026 - 22:03 WIB

Mantan perdana menteri (PM) Malaysia Najib Razak (pertama dari kiri) terlihat di Kuala Lumpur, Malaysia, pada 22 Desember 2025. Mantan PM Malaysia Najib Razak gagal dalam upaya bandingnya untuk dipindahkan ke tahanan rumah setelah Pengadilan Tinggi Kuala Lumpur menolak permohonannya pada hari itu. (Bernama/Xinhua)

Berita Utama

Mantan PM Malaysia Najib Razak Kembali ke Penjara

Sabtu, 7 Nov 2026 - 20:14 WIB

Berita Utama

Trump Tunjuk Stephen Miller jadi Kepala Staf Gedung Putih

Sabtu, 7 Nov 2026 - 20:10 WIB