Laporan: Anis
LAMPUNG SELATAN-Kapolda Lampung Irjen Pol Helmy Santika beserta Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Lampung Ny. Lurie Helmy Santika melaksanakan kegiatan Anjangsana para Warakawuri Polri yang suaminya gugur dalam bertugas dan memberikan santunan dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023.
Kegiatan diikuti Oleh Irwasda Polda Lampung, Karo SDM Polda Lampung, Kombes Pol Riyadi Nugroho, Dir Krimum Polda Lampung, Kombes Pol Reynold hutagalung, Dir Krimsus Polda Lampung, Kombes Pol Doni, Dir Binmas Polda Lampung, Anang Triasono, Dir Pam Obvit Polda Lampung, Kombes Pol Joko Bintono, Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad dan Kapolres Lampung Selatan. AKBP Edwin.
Dalam kunjungan ini, pasangan romantis Helmy-Lurie ini tak lupa memberikan santunan kepada Warakawuri Polri dalam rangka Hari Bhayangkara ke-77.
Dalam kegiatan ini Kapolda Lampung berkunjung ke rumah Alm Kompol Wiyono yang bertempat di J.Cendana 1 Kel. Jati Mulyo Lampung Selatan yang disambut oleh Istri Alm Kompol Wiyono serta Anaknya dan berkunjung ke rumah Alm Aiptu Bastary Sanov yang bertempat di Perum Pondok Kemala Hajimena Kabupaten Natar Lampung Selatan yang di sambut oleh Istri serta Anak Alm Aiptu Bastary Sanov.##




![Pemerintah Provinsi Lampung mengajak seluruh elemen untuk memperkuat kolaborasi berlandaskan semangat gotong royong dan kekeluargaan dalam mendukung program strategis nasional. Guna mewujudkan tujuan tersebut, Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Marindo mendorong Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengambil peran aktif sebagai motor penggerak perubahan, inovasi, dan pelayanan yang profesional.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/WhatsApp-Image-2026-07-17-at-10.40.55-225x129.jpeg)
![Turun Langsung ke Sekolah di Natar, Bupati Radityo Egi dan Kajati Lampung Pastikan Program MBG Berjalan Sesuai SOP[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0086-225x129.jpg)

![Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Utara (Lampura) menjadi salah satu kabupaten penerima manfaat bantuan bibit kopi untuk mendukung program peremajaan tanaman kopi oleh Direktorat Jenderal Perkebunan Kementerian Pertanian.[]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0205-225x129.jpg)
![Pemerintah Provinsi Lampung terus memperkuat upaya percepatan eliminasi tuberkulosis (TBC) melalui koordinasi lintas sektor di seluruh kabupaten/kota.[]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0170-225x129.jpg)
![Ombudsman berikan tindakan korektif ke Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung atas sejumlah pelanggaran dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0176-225x129.jpg)
![Pemerintah Provinsi Lampung mengajak seluruh elemen untuk memperkuat kolaborasi berlandaskan semangat gotong royong dan kekeluargaan dalam mendukung program strategis nasional. Guna mewujudkan tujuan tersebut, Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Marindo mendorong Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengambil peran aktif sebagai motor penggerak perubahan, inovasi, dan pelayanan yang profesional.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/WhatsApp-Image-2026-07-17-at-10.40.55-129x85.jpeg)
![Turun Langsung ke Sekolah di Natar, Bupati Radityo Egi dan Kajati Lampung Pastikan Program MBG Berjalan Sesuai SOP[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0086-129x85.jpg)

![Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Utara (Lampura) menjadi salah satu kabupaten penerima manfaat bantuan bibit kopi untuk mendukung program peremajaan tanaman kopi oleh Direktorat Jenderal Perkebunan Kementerian Pertanian.[]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0205-129x85.jpg)
![Pemerintah Provinsi Lampung terus memperkuat upaya percepatan eliminasi tuberkulosis (TBC) melalui koordinasi lintas sektor di seluruh kabupaten/kota.[]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260716-WA0170-129x85.jpg)


