Laporan : Vini

BANDARLAMPUNG – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Lampung dari Andri Yogama kepada Yusnadewi, yang dilaksanakan di Ruang Auditorium BPK Perwakilan Lampung, Bandar Lampung, Senin (26/9).

Prosesi serah terima jabatan dilakukan melalui penandatanganan berita acara serah terima jabatan antara Andri Yogama dengan Yusnadewi dan disaksikan langsung oleh Auditor Utama Keuangan Negara V (Tortama KN V), Dori Santosa, serta dilanjutkan dengan penyerahan buku memori jabatan.

Dalam sambutannya, atas nama Pemerintah Provinsi Lampung, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas di wilayah Sai Bumi Ruwa Jurai kepada Ibu Yusnadewi.

Baca Juga:  Puan Harap KTT ASEAN Hasilkan Langkah Konkret Perdamaian di Myanmar

“Semoga kehadiran ibu dengan pengalaman bertugas selama ini, akan memberikan warna, semangat, serta motivasi baru dalam penyelesaian tugas-tugas di Provinsi Lampung,” ujar Gubernur Arinal.

Gubernur Arinal juga mengucapkan terimakasih kepada Andri Yogama Kepala BPK Perwakilan Provinsi Lampung yang lama, yang telah bersinergi dan mengawal laporan keuangan di Provinsi Lampung.

Dalam rangka mewujudkan good governance yang efektif dan efisien, lanjut Gubernur Arinal, tentu tidak terlepas dari tata kelola keuangan yang baik, transparansi, dan bertanggung jawab dengan memperhatikan rasa keadilan dan kepatutan.

1
2

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini