Firman Mulyadi Nakhodai Rampai Nusantara Jawa Barat

Minggu, 5 Juni 2022 | 21:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anis

BANDUNG – Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Provinsi Jawa Barat mendeklarasikan terbentuknya Organisasi Rampai Nusantara yang berlokasi di Above and Beyond Pasirkaliki Bandung Jawa Barat, Minggu (5/6).

Hadir dalam kegiatan deklarasi dan pelantikan Ketua Umum Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara Mardiansyah berserta Sekjen dan Jajaran Pengurus Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara.

Dalam deklarasi yang di bacakan oleh Ketua Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Jawa Barat Firman Mulyadi mereka menyatakan secara resmi terbentuknya organisasi rampai Nusantara di tanah Pasundan.

“Dengan Rahmat dan Karunia Tuhan Yang Maha Esa dan disertai oleh semangat kebersamaan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia, maka kami bagian dari warga masyarakat Provinsi Jawa Barat dengan penuh kesadaran dan kehormatan siap mendeklarasikan ;

Baca Juga:  Trump Bertepuk Sebelah Tangan, Iran Ngaku berunding dengan Oman

1. Membentuk organisasi Rampai Nusantara di Provinsi Jawa Barat.
2. Menjalankan fungsi dan Tugas Organisasi Rampai Nusantara sesuai dengan peraturan organisasi Rampai Nusantara.
3. Menjaga kehormatan dan nama baik organisasi, serta membangun soliditas di tubuh Rampai Nusantara.
4. Melakukan pengembangan dan konsolidasi organisasi di seluruh wilayah Provinsi Jawa Barat,” ungkap Firman Mulyadi di ikuti oleh seluruh jajaran pengurus rampai Nusantara Jawa Barat.

Dalam Sambutan pasca dilantik dan di kukuhkan Firman Mulyadi mengajak seluruh pengurus Rampai Nusantara Jawa Barat untuk Bersatu dan Berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara.

Baca Juga:  Cegah Gangguan Kamtibmas dengan Pendekatan Budaya

“Rampai Nusantara Jawa Barat ini terdiri dari berbagai latar belakang dan profesi, tetapi kita diikat oleh semangat yang sama untuk berbuat yang terbaik bagi Bangsa dan Negara,” Pungkasnya.

Selain itu Ketua Dewan Eksekutif Wilayah Jawa Barat menyampaikan bahwa dalam waktu dekat Dirinya beserta Jajaran akan melakukan silaturahmi dan Audiensi kepada Forkompinda Provinsi Jawa Barat.

“Agenda Terdekat kita silaturahmi dan Audiensi dengan forkompinda untuk menyampaikan program kerja dan langkah-langkah strategis Rampai Nusantara Jawa Barat” Ungkap Firman Mulyadi. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

422 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda Dapat Remisi HUT ke-81 RI, Enam Menatap Pintu Kebebasan
Dipimpin Donald Trump, AS Lebih Buruk
Gubernur Mirza Pimpin Upacara HUT ke-81 RI Tingkat Provinsi Lampung
Menyala dari Beranda Sumatra, Menara Siger Jadi Panggung HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Lampung Selatan
Iran akan Berdamai dengan AS, Tapi Tetap “Bermartabat”
Tari “Badindin” PAUD Flamboyan Meriahkan HUT RI Ke-81 
Soal Penangkapan Pilot, Iran Minta Qatar Izinkan Tim Pencari Fakta
KBRI Beijing Keren, Gempita Merdeka Hadirkan 5000 Pengunjung

Berita Terkait

Senin, 17 Agustus 2026 - 17:14 WIB

422 WBP Lapas Kelas IIA Kalianda Dapat Remisi HUT ke-81 RI, Enam Menatap Pintu Kebebasan

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:18 WIB

Dipimpin Donald Trump, AS Lebih Buruk

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:14 WIB

Gubernur Mirza Pimpin Upacara HUT ke-81 RI Tingkat Provinsi Lampung

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:08 WIB

Menyala dari Beranda Sumatra, Menara Siger Jadi Panggung HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Lampung Selatan

Senin, 17 Agustus 2026 - 11:09 WIB

Iran akan Berdamai dengan AS, Tapi Tetap “Bermartabat”

Berita Terbaru

Trump Hentikan Serangan

#indonesiaswasembada

Dipimpin Donald Trump, AS Lebih Buruk

Senin, 17 Agu 2026 - 12:18 WIB

#indonesiaswasembada

Gubernur Mirza Pimpin Upacara HUT ke-81 RI Tingkat Provinsi Lampung

Senin, 17 Agu 2026 - 12:14 WIB

Presiden Iran Masoud Pezeshkian sedang menyampaikan pidato di Teheran, Iran [xin]

#indonesiaswasembada

Iran akan Berdamai dengan AS, Tapi Tetap “Bermartabat”

Senin, 17 Agu 2026 - 11:09 WIB