Firman Mulyadi Nakhodai Rampai Nusantara Jawa Barat

Minggu, 5 Juni 2022 | 21:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anis

BANDUNG – Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Provinsi Jawa Barat mendeklarasikan terbentuknya Organisasi Rampai Nusantara yang berlokasi di Above and Beyond Pasirkaliki Bandung Jawa Barat, Minggu (5/6).

Hadir dalam kegiatan deklarasi dan pelantikan Ketua Umum Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara Mardiansyah berserta Sekjen dan Jajaran Pengurus Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara.

Dalam deklarasi yang di bacakan oleh Ketua Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Jawa Barat Firman Mulyadi mereka menyatakan secara resmi terbentuknya organisasi rampai Nusantara di tanah Pasundan.

“Dengan Rahmat dan Karunia Tuhan Yang Maha Esa dan disertai oleh semangat kebersamaan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia, maka kami bagian dari warga masyarakat Provinsi Jawa Barat dengan penuh kesadaran dan kehormatan siap mendeklarasikan ;

Baca Juga:  Rumah Sakit Hewan Segera Beroperasi, Perkuat Layanan Kesehatan Hewan dan Dorong Peningkatan PAD

1. Membentuk organisasi Rampai Nusantara di Provinsi Jawa Barat.
2. Menjalankan fungsi dan Tugas Organisasi Rampai Nusantara sesuai dengan peraturan organisasi Rampai Nusantara.
3. Menjaga kehormatan dan nama baik organisasi, serta membangun soliditas di tubuh Rampai Nusantara.
4. Melakukan pengembangan dan konsolidasi organisasi di seluruh wilayah Provinsi Jawa Barat,” ungkap Firman Mulyadi di ikuti oleh seluruh jajaran pengurus rampai Nusantara Jawa Barat.

Dalam Sambutan pasca dilantik dan di kukuhkan Firman Mulyadi mengajak seluruh pengurus Rampai Nusantara Jawa Barat untuk Bersatu dan Berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara.

Baca Juga:  CAPE Verde Catat Sejarah di Piala Dunia 2026

“Rampai Nusantara Jawa Barat ini terdiri dari berbagai latar belakang dan profesi, tetapi kita diikat oleh semangat yang sama untuk berbuat yang terbaik bagi Bangsa dan Negara,” Pungkasnya.

Selain itu Ketua Dewan Eksekutif Wilayah Jawa Barat menyampaikan bahwa dalam waktu dekat Dirinya beserta Jajaran akan melakukan silaturahmi dan Audiensi kepada Forkompinda Provinsi Jawa Barat.

“Agenda Terdekat kita silaturahmi dan Audiensi dengan forkompinda untuk menyampaikan program kerja dan langkah-langkah strategis Rampai Nusantara Jawa Barat” Ungkap Firman Mulyadi. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Gubernur Lampung Dianugerahi Tongkat Pusaka dan Lencana Kerajaan Paksi Pak Sekala Bekhak
Pemprov Lampung Perkuat SDM Desa Melalui Pelatihan Vokasi Gerakan Cipta Ekonomi Produktif 2026
PHC Ubah Wajah Perkebunan Kopi Lampung, Gubernur Mirza Dorong Produktivitas Kopi Meningkat
Kapolres Mesuji Kembali Terima Penyerahan 9 Pucuk Senpira Dari Masyarakat
Dukung Kortas Tipidkor Polri Ungkap Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara Penyebab Blackout di Sumatera,
Pasca Pembantaian Tapir di Kawasan Register 45, Sat Binmas Polres Mesuji Gelar Sambang Binluh
Beban Utang Membengkak, Kamarussamad Dorong Perbaikan Kualitas Belanja
RAT KPRI Saptawa cDorong Penguatan Koperasi yang Profesional, Sehat, dan Mandiri

Berita Terkait

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:24 WIB

Gubernur Lampung Dianugerahi Tongkat Pusaka dan Lencana Kerajaan Paksi Pak Sekala Bekhak

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:20 WIB

Pemprov Lampung Perkuat SDM Desa Melalui Pelatihan Vokasi Gerakan Cipta Ekonomi Produktif 2026

Kamis, 9 Juli 2026 - 20:29 WIB

PHC Ubah Wajah Perkebunan Kopi Lampung, Gubernur Mirza Dorong Produktivitas Kopi Meningkat

Kamis, 9 Juli 2026 - 20:14 WIB

Kapolres Mesuji Kembali Terima Penyerahan 9 Pucuk Senpira Dari Masyarakat

Kamis, 9 Juli 2026 - 17:33 WIB

Dukung Kortas Tipidkor Polri Ungkap Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara Penyebab Blackout di Sumatera,

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Kapolres Mesuji Kembali Terima Penyerahan 9 Pucuk Senpira Dari Masyarakat

Kamis, 9 Jul 2026 - 20:14 WIB