DPC Gerindra Way Kanan Apresiasi Kunjungan RMD

Rabu, 8 April 2026 | 19:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WAYKANAN- Sekretaris DPC Partai Gerindra Way Kanan Juansyah Jaya SH mewakili..  Ketua DPC Kabupaten Way Kanan Adinata S.Pd mengapresiasi kunjungan Gubernur Lampung H. Rahmat Mirzani Djausal (RMD) di Kabupaten Way Kanan Rabu 08-04-2026.

Hal tersebut disampaikannya usai menjamu Rombongan Gubernur Lampung untuk Ishoma di Kediaman Pribadi Ketua DPC Gerindra  Adinata yang terletak di Kampung Kasui Lama Kecamatan Kasui Kabupaten Way Kanan,sesuai melakukan Ground Breaking ruas Jalan Kasui- Air Ringkih ( BTS Sumsel); di Kampung Gunung Sari kecamatan Rebang Tangkas.

Sebagai kader Gerindra Way Kanan, kami sangat berterima kasih kepada Gubernur Lampung fan rombongan yang telah melakukan Ground Breaking pembangunan ruas jalan Kasui- Air Ringkih ( Bts Sumsel ).

Baca Juga:  TP PKK Provinsi Lampung Salurkan Bantuan di Kabupaten Lampung Selatan

Sebagai Kader Gerindra, kami sangat mengapresiasi sekali  kepemimpinan Gubernur Lampung H Rahmat Mirzani Djausal RMD dan Wakil Gubernur Lampung dr. Jihan Nurlela, yang diawali pemerintahan fokus untuk memperbaiki dan membangun seluruh Infrastruktur jalan di Provinsi Lampung seperti yang dilakukan saat ini di Kecamatan Kasui Kabupaten Way Kanan , ujar Juansyah Jaya .

Adapun Ruas jalan di kecamatan Kasui Kabupaten Way Kanan yang belum dibangun tahun anggaran 2026 saat ini , sesuai janji pak Gubernur akan dianggarkan di Tahun 2027 yang akan datang .

Baca Juga:  Pasukan Barat Masuk Ukraina, Dianggap Nantang Perang Rusia

Kami partai Gerindra kabupaten Way Kanan akan berusaha semaksimal mungkin adanya aplikasi anggaran untuk jalan yang belum sempat di bangufi tahun 2026 ini khusunya yang ada di kecamatan Kasui, jelas Juan.

Juan juga meminta kepada masyarakat dan semua unsur yang ada untuk sama-sama mengawal dan.mendukung Pelaksanaan pembangunan jalan di Kabupaten Way Kanan.


Penulis : Romy


Editor : Desty


Sumber Berita : Way Kanan

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Yayasan Tahfidz dan Panti Asuhan Rentan Terpapar Paham Radikalisme
Pemprov Lampung Lantik Tiga Pejabat, Sekdaprov Tekankan Penguatan Pembangunan Manusia
Targetkan Pramuka Aktif Di Setiap Tingkatan, Kwarran Kasui Kunjungi Tiap Gudep
Pemprov-DPRD Sepakat Awas Ketat BBM Subsidi, Antrean Masih Panjang
Polres WK Ungkap Curas 5 TKP Dan Penimbunan BBM
Sultan Dorong Donor Darah Digelar Serentak di 38 Provinsi
Junainah Jabat Lurah Kasui Pasar
Tim Media Gubernur dan Dugaan Pembatasan Peliputan, Semua Tahan Diri

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 08:37 WIB

Yayasan Tahfidz dan Panti Asuhan Rentan Terpapar Paham Radikalisme

Jumat, 9 Oktober 2026 - 13:16 WIB

Pemprov Lampung Lantik Tiga Pejabat, Sekdaprov Tekankan Penguatan Pembangunan Manusia

Jumat, 9 Oktober 2026 - 08:38 WIB

Targetkan Pramuka Aktif Di Setiap Tingkatan, Kwarran Kasui Kunjungi Tiap Gudep

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:55 WIB

Pemprov-DPRD Sepakat Awas Ketat BBM Subsidi, Antrean Masih Panjang

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Polres WK Ungkap Curas 5 TKP Dan Penimbunan BBM

Berita Terbaru

Berita Utama

Yayasan Tahfidz dan Panti Asuhan Rentan Terpapar Paham Radikalisme

Minggu, 11 Okt 2026 - 08:37 WIB

Berita Utama

Polres WK Ungkap Curas 5 TKP Dan Penimbunan BBM

Kamis, 8 Okt 2026 - 18:45 WIB