Laporan: Melly
LAMPUNG TIMUR – Dalam rangka menciptakan kondisi situasi kamtibmas Di Kabupaten Lampung Timur, Polres Lampung Timur Polda Lampung akan melaksanakan Operasi Cempaka Krakatau 2024.
Sebelum dimulainya Operasi tersebut, Polres Lampung Timur lebih dahulu melakukan Latihan Pra Operasi Cempaka Krakatau 2024, bertempat di Aula Tri Brata Tunggal Panaluan, Rabu (20/3) pagi.
Dipimpin langsung oleh Kapolres Lampung Timur AKBP M.Rizal Muchtar, didampingi Wakapolres, Kabag Ops dan dihadiri oleh pejabat utama Polres serta seluruh personel yang terlibat dalam Operasi.
Dalam sambutannya Kapolres mengatakan, Operasi Cempaka Krakatau 2024 merupakan Operasi Kepolisian Kewilayahan yang dilaksanakan dalam rangka cipta kondisi sitkamtibmas di wilayah hukum Polres Lampung Timur serta penanggulangan penyakit masyarakat, kejahatan penyalahgunaan handak, petasan/mercon, narkoba, premanisme, prostitusi, pornografi, judi dan miras ilegal yang meresahkan masyarakat.
1 2 Selanjutnya
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya















