Sulpakar Hadiri Resepsi Pernikahan Putra Plt Ketua Apdesi Mesuji

Minggu, 20 November 2022 | 19:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Nara J Afkar

MESUJI – Penjabat Bupati Mesuji, Drs. Sulpakar.MM., didampingi Kepala BPBD Sunardi Nyerupa.SE., Kadis Pertanian Pariman, Ketua KPUD Mesuji Ali Yasir, Camat Simpang Pematang Roli, Sekretaris Damkar Ferry Antoni, Kabid PKIP Hendra Kurniawan, serta beberapa Kepala Desa, dari Tujuh Kecamatan, se-Kabupaten Mesuji menghadiri resepsi pernikahan putra pertama Pelaksana tugas Ketua Apdesi Kabupaten Mesuji Sonny Imawan.

Acara di selenggarakan di Kediaman pribadi Sonny Imawan di Desa Mulya Agung, Kecamatan Simpang Pematang, Minggu 20 November 2022. Moment penyambutan Penjabat Bupati Mesuji yang dilakukan oleh keluarga besar dan kedua pengantin rupanya sangat berkesan di hati orang nomor satu di Bumi Ragab Begawe Caram itu.

Baca Juga:  Bapenda Lampung Utara Mendata, PT Kencana Acidindo Perkasa Belum Setor Pajak Daerah

Pada kesempatan itu, Pj Bupati Mesuji Drs. Sulpakar.MM., dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat bagi kedua mempelai atas nama Habibullah dan Tya Sopiah, dihari bahagianya ini bisa ikut merasakan kebahagiaan raja dan ratu sehari yang antusias menyambut kehadirannya.

“Saya ucapkan selamat berbahagia bagi kedua mempelai beserta keluarga besar tentunya. Dan saya sangat terkesan atas penyambutan yang luar biasa ini, seumur hidup saya baru kali ini di sambut dan di kalungi rangkaian bunga melati oleh pasangan pengantin,”Kata Sulpakar.

Sementara di tempat yang sama, Sonny Imawan selaku Saiful hajat yang juga sebagai Kepala Desa Mulya Agung, Kecamatan Simpang Pematang mengucapkan rasa terima kasih yang tak terhingga atas kehadiran Penjabat Bupati Mesuji, Drs. Sulpakar.MM., yang telah menyempatkan hadir dihari bahagia putranya.

Baca Juga:  Pemkab Lampung Selatan Mulai Bayarkan THR

“Saya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas kehadiran Pak Sulpakar yang telah Sudi datang jauh-jauh dari Bandar Lampung ke acara pernikahan anak kami, semoga dengan kehadiran beliau ini bisa menjadi berkah untuk acara ini dan tentu sangat kami sekeluarga banggakan seorang Kepala daerah mau hadir di acara pernikahan putra Kepala Desa,”tandasnya.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Bapenda Lampung Utara Mendata, PT Kencana Acidindo Perkasa Belum Setor Pajak Daerah
Asyik, Bupati Egi Ikut Mancing di Jalan yang Berlubang
Diprotes Warga Akibat Jalan Rusak, Bupati Egi Apresiasi Positif
H+6 Lebaran, Polres Tulang Bawang Gelar Patroli Rumah Kosong
“Katanya Jembatan Sangarus Dibangun Tahun Ini Pak Bupati”
Kapolres Tulang Bawang Gelar Open House
Polres Tulang Bawang Sukses Amankan Pawai Ogoh-Ogoh di 9 Lokasi Berbeda
PWI Mesuji Kembali Salurkan Sembako di Rawajitu Utara

Berita Terkait

Jumat, 11 April 2025 - 20:20 WIB

Bapenda Lampung Utara Mendata, PT Kencana Acidindo Perkasa Belum Setor Pajak Daerah

Jumat, 11 April 2025 - 19:34 WIB

Asyik, Bupati Egi Ikut Mancing di Jalan yang Berlubang

Jumat, 11 April 2025 - 06:13 WIB

Diprotes Warga Akibat Jalan Rusak, Bupati Egi Apresiasi Positif

Minggu, 6 April 2025 - 19:50 WIB

H+6 Lebaran, Polres Tulang Bawang Gelar Patroli Rumah Kosong

Minggu, 6 April 2025 - 07:48 WIB

“Katanya Jembatan Sangarus Dibangun Tahun Ini Pak Bupati”

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Ketua Dekranasda Lampung Sambut Kunjungan Ketua Umum IAD

Sabtu, 12 Apr 2025 - 06:21 WIB

#indonesiaswasembada

Asyik, Bupati Egi Ikut Mancing di Jalan yang Berlubang

Jumat, 11 Apr 2025 - 19:34 WIB

#indonesiaswasembada

Ade Irawan Bersama Electric Cadillac Kembali Tampil di Bluesfest 2025

Jumat, 11 Apr 2025 - 18:51 WIB