Sekdaprov Pimpin Rapat Rencana Pelaksanaan PORPROV Lampung IX 

Rabu, 30 November 2022 | 22:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vini

BANDARLAMPUNG – Sekretaris Daerah Provinsi Lampung memimpin Rapat Pleno Pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022 bertempat di Gedung Pusiban, Rabu (30/11).

Pada pengantarnya Sekdaprov menyampaikan bahwa rapat koordinasi dan persiapan terkait pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022 yang direncanakan akan dimulai pada tanggal 5 Desember 2022.

“Pertemuan kita ini adalah untuk memastikan bahwa segala sesuatu sudah siap dan terencana dengan baik.” ucap Sekdaprov.

Dalam kesempatan tersebut Sekdaprov juga mengimbau kepada seluruh OPD yang terlibat untuk bekerja keras mensukseskan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022.

Baca Juga:  Dandim 0426 TB, Hadiri Penyerahan Alsintan Dan Benih Padi Dari Kementerian RI

“Ini adalah hajat kita bersama, ini bukan kerja satu dua orang, ini kerja tim dan kita membawa nama baik provinsi lampung.” tegasnya.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua Umum (Ketum) KONI Provinsi Lampung Yusuf Sulfarano menginformasikan bahwa pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Lampung IX Tahun 2022 akan dilaksanakan pada tanggal 5 Desember 2022 dan penutupan akan dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2022.

Lalu, cabang olahraga yang sudah disahkan untuk mengikuti kegiatan Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) ini ada 32 cabang olahraga, ada 800 nomor pertandingan yang memperebutkan 3.500 medali dengan peserta yang merupakan atlet perwakilan dari 15 kabupaten/kota di Provinsi Lampung.

Baca Juga:  Kini Ada Lampung-In! Aplikasi Pintar untuk Warga Lampung yang Aktif dan Peduli

Turut hadir dalam rapat, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Pemprov Lampung, Qodratul Ikhwan, Plt. Kepala Dinas Pemuda Dan Olahraga Provinsi Lampung Descatama Paksi Moeda, Kepala serta perwakilan OPD terkait dilingkungan Pemerintah Provinsi Lampung.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Skripsi Terbaik Wisuda Periode II Bahas Isu Ketimpangan Sosial
Haru! Rektor Beri Pesan Wisudawan Periode II 2025: “Ilmu Ini untuk Siapa?”
Dandim 0426 Hadiri Acara Penerimaan Warga Baru dan Sertijab di Jajaran Korem 043
Pimpinan Muhammadiyah: Tahun Baru Islam Momentum Perbaikan Spritualitas Ummat
Kadis Lingkungan Hidup Pemprov Lampung Purna Tugas
Danbrigif 4 Mar/BS Hadiri Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 di Polda Lampung
Proyek Rabat Beton Rp982 Juta Milik CV Artha Jaya Konstruksi Diduga Asal Jadi, Warga Minta Bongkar Ulang
BPN Mesuji Bagikan Sertipikat PTSL dan Sekaligus Sosialisasi Kepengurusan Legalisasi Aset Tanah

Berita Terkait

Selasa, 1 Juli 2025 - 19:13 WIB

Skripsi Terbaik Wisuda Periode II Bahas Isu Ketimpangan Sosial

Selasa, 1 Juli 2025 - 19:10 WIB

Haru! Rektor Beri Pesan Wisudawan Periode II 2025: “Ilmu Ini untuk Siapa?”

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:10 WIB

Dandim 0426 Hadiri Acara Penerimaan Warga Baru dan Sertijab di Jajaran Korem 043

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:01 WIB

Pimpinan Muhammadiyah: Tahun Baru Islam Momentum Perbaikan Spritualitas Ummat

Selasa, 1 Juli 2025 - 17:55 WIB

Kadis Lingkungan Hidup Pemprov Lampung Purna Tugas

Berita Terbaru

#CovidSelesai

Skripsi Terbaik Wisuda Periode II Bahas Isu Ketimpangan Sosial

Selasa, 1 Jul 2025 - 19:13 WIB

#CovidSelesai

Kadis Lingkungan Hidup Pemprov Lampung Purna Tugas

Selasa, 1 Jul 2025 - 17:55 WIB