Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H, Pemkab Mesuji Gelar Pengajian dan Do’a Bersama

Rabu, 15 Maret 2023 | 21:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Nara J Afkar

MESUJI – Dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Mesuji Menggelar Pengajian dan Do’a Bersama di Rumah Dinas Bupati Mesuji, Rabu (15/03/2023).

Dalam sambutannya, Penjabat Bupati Mesuji Drs.Sulpakar.MM., menyampaikan bahwa momen bulan suci ramadhan adalah yang di paling di tunggu-tunggu seluruh umat muslim dimana pun berada, karena begitu banyak limpahan pahala yang di dapat dalam melaksanakan ibadah di bulan suci ramadhan.

“Pemerintah Daerah tentunya harus memastikan seluruh masyarakat yang menjalankan ibadah di bulan suci ramadhan dapat di melaksanakannya dengan sebaik baiknya,”kata Sulpakar.

Baca Juga:  Laskar Lampung Buka Posko Pengaduan Pedagang Pasar Dekon Kotabumi

Dalam membangun Kabupaten Mesuji, kata Sulpakar, diperlukan sinergisitas dari semua elemen masyarakat dengan motto “Bergerak Bersama Maju Semua” tentunya hal ini menjadi motivasi dan hendaknya dapat direalisasikan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab masing masing, sehingga apa yang menjadi cita cita bersama membangun Kabupaten Mesuji dapat terwujud.

“Semoga kita di berikan kesehatan, sehingga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik dalam menjalankan Ibadah di Bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah,” ucap Sulpakar

Baca Juga:  Danbrigif 4 Mar/BS Olahraga Bersama Perwira Yonif 7 Mar

Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota DPRD Kabupaten Mesuji, Dandim 0426 Tulang Bawang atau yang mewakili, Kapolres Mesuji atau yang mewakili, Kajari Mesuji atau yang mewakili, Ketua dan anggota PKK Kabupaten Mesuji, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Ketua Dharma Wanita Persatuan dan Anggota, Ketua KPU Kabupaten Mesuji, Ketua MUI Kabupaten Mesuji, Ketua Bawaslu Kabupaten Mesuji dan Jajarannya Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta Tamu Undangan.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Diduga Korupsi Dana Desa, Kejari Lampung Utara Tetapkan Mantan Kades Sekipi Tersangka
PT RAPP Masuk Dalam Radar Penerima Anugerah JMSI Riau Award 2025
PSHT Mesuji Sahkan 669 Warga Baru
Marindo: Jadikan Bandarlampung Expo sebagai Pusat Pertumbuhan Ekonomi dan Peradaban
Lampung Rumuskan Pengenaan Retribusi Fiber Optik untuk PAD
Eva Dwiana: Bandarlampung Expo Kolaborasi Pengusaha dan Pemerintah
PW NU Lampung Tolak Prilaku LGBT
Syahganda Nainggolan: Konsekuensi RI Bergabung BRICS Sangat Serius

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 19:48 WIB

Diduga Korupsi Dana Desa, Kejari Lampung Utara Tetapkan Mantan Kades Sekipi Tersangka

Senin, 14 Juli 2025 - 19:43 WIB

PT RAPP Masuk Dalam Radar Penerima Anugerah JMSI Riau Award 2025

Minggu, 13 Juli 2025 - 13:10 WIB

PSHT Mesuji Sahkan 669 Warga Baru

Minggu, 13 Juli 2025 - 09:44 WIB

Marindo: Jadikan Bandarlampung Expo sebagai Pusat Pertumbuhan Ekonomi dan Peradaban

Minggu, 13 Juli 2025 - 08:49 WIB

Lampung Rumuskan Pengenaan Retribusi Fiber Optik untuk PAD

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Tindakan tegas kepolisian saat konvoi tren “aura farming” di jalan tol

Selasa, 15 Jul 2025 - 15:29 WIB