BANDARLAMPUNG-Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Lampung, Purnama Wulan Sari Mirza, menghadiri Ramah Tamah bersama Komunitas Ibu Cerdas Indonesia (KICI) se-Indonesia di Mahan Agung, Sabtu (6/12/2025).
Acara ini bertujuan untuk memperkuat sinergi program kerja KICI dengan inisiatif Pemerintah Provinsi Lampung, khususnya dalam percepatan penurunan angka stunting.
Purnama Wulan Sari menekankan pentingnya peran ibu dalam mencapai zero stunting dan mengapresiasi program kerja KICI yang sejalan dengan TP-PKK. Ia juga menyambut anggota KICI dari berbagai penjuru Indonesia dan berharap pertemuan ini menghasilkan keputusan dan program yang bermanfaat bagi masyarakat.
Dewan Penasihat KICI Pusat, Ratih Sanggarwaty, menyatakan bahwa KICI akan terus berada di garda terdepan untuk memastikan anak-anak tumbuh optimal. Ketua KICI Perwakilan Lampung, Ida Jaya, mengucapkan terima kasih atas kehadiran anggota KICI dan masyarakat Provinsi Lampung.
Acara diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Purnama Wulan Sari kepada Dewan Pengurus Pusat (DPP) KICI, sebagai simbol tali kasih dan komitmen sinergi yang berkelanjutan.
Penulis : Anis
Editor : Anis
Sumber Berita : PKK Lampung
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.















