Saatnya Kita meninggalkan Pola Lama yang Mengandalkan Elektabilitas Tinggi Capres/Cawapres Sehingga dengan Demikian Jika Calonnya Adalah Kader Partai,Maka Paling Tidak,Akan Sangat memahami flatporm Perjuangan Partai maupun Gabungan Koalisi Partai.
“Pilpres 2024,Yang Akan terjadi Adalah,Capres/Cawapres akan Adu Gagasan,untuk Melanjutkan Program yang telah digagas Oleh Presiden Sebelumnya.” Dengan Demikian, maka kesinambungan pembangunan nasional akan berlanjut.
Idris Laena yang Juga Ketua Umum Satkar Ulama Indonesia ini juga menyatakan,Dengan Adanya Tiga atau Empat Poros Calon Presiden/Cawapres,Maka juga dengan sendirinya Menghindari Polarisasi, sehingga InsyaAllah Pilpres akan terhindar dari Terbelahnya Anak-Anak Bangsa. ##
1 2
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
Halaman : 1 2
















