KABUPATEN Tanggamus sedikit panik setelah gas melon 3 kg “menghilang” dari warung dan pengecer. Betapa tidak, aktivitas masak-memasak para emak pastinya terganggu. Syukur, Presiden Prabowo kembali membolehkan pengecer untuk menjual gas melon 3 kg, Selasa, 04-01-2025.
Berdasarkan penelusuran wartawan lintaslampung. Azri, masyarakat Tanggamus benar-benar kelimpungan alias kebingungan. Setelah Aturan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) terkait penjualan Gas LPG 3 Kg mengeluarkan kebijakan melarang penjualan gas oleh pengecer.
1 2 3 4 Selanjutnya
Penulis : Muhammadr Azri-Boy Tanjung
Editor : Hadi
Sumber Berita : Tanggamus, Tulangbawang
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya




![Lampung Sahkan Nikah 31 Pasangan agar Menuju Keluarga Sakinah [Na]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Nikah-Massal-225x129.jpg)


![Badan Pertahanan Sipil Bahrain memadamkan kebakaran yang dipicu oleh puing-puing drone Iran yang jatuh setelah dicegat di Hamad Town, Bahrain, pada 11 Juni 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Serangan-Balasan-Iran-225x129.jpg)


![Lampung Sahkan Nikah 31 Pasangan agar Menuju Keluarga Sakinah [Na]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Nikah-Massal-129x85.jpg)


![Badan Pertahanan Sipil Bahrain memadamkan kebakaran yang dipicu oleh puing-puing drone Iran yang jatuh setelah dicegat di Hamad Town, Bahrain, pada 11 Juni 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Serangan-Balasan-Iran-129x85.jpg)



