Laporan: Vini
BANDARLAMPUNG – Rombongan SMK Miftahul Falah Pringsewu melakukan kunjungan industri ke Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya pada Selasa, (3/1/23).
Rombongan kelas X dan IX tersebut dipimpin langsung Kepala SMK Miftahul Falah Ujang Ali Abrori, S.E., M.M. Rombongan SMK Miftahul Falah diterima Ketua Prodi Bisnis Digital M. Ariza Eka Yusendra, S.P., M.M., Sekretaris Prodi Bisnis Digital Yan Aditiya Pratama, S.Pd., M.Pd., M.M., dan Senior Staf Pemasaran Adi Sutrisno, S.Kom. di Ruang Laboratorium IAC Gedung Hj. Yoenidar Karim.
Dalam sambutannya, Kepala SMK Miftahul Falah, Ujang Ali Abrori mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan hangat dari IIB Darmajaya kepada siswa/I SMK Miftahul Falah.
“Kunjungan ini juga dalam rangka pembelajaran bagi siswa/i yang berasal dari jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran,” ungkapnya.
Masih kata dia, jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran baru di SMK Miftahul Falah. “Jurusan ini juga sesuai dengan yang ada di IIB Darmajaya yakni Bisnis Digital agar mereka juga memahami proses bisnis secara digital,” ujarnya.
Sementara, Ketua Prodi Bisnis Digital M. Ariza Eka Yusendra mengatakan sekarang perkembangan teknologi pesat dengan berbagai bidang mengikutinya.
“Maka saya juga selalu bawa gimbal (stabilizer) untuk mendokumentasikan aktivitas agar dapat dibagikan ke media sosial dan bisa dapat penghasilan tentunya,” ungkap dia dalam laman http://darmajaya.ac.id
1 2 Selanjutnya
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
Halaman : 1 2 Selanjutnya