Agus Sulistyo Sapa Konstituen Dapil V Lampung Utara

Selasa, 25 Maret 2025 | 21:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG UTARA – Memasuki masa Reses Tahap I, anggota DPRD Lampung Utara fraksi PKB Daerah Pemilihan (Dapil) V, Agus Sulistyo sapa konstituen yang ada di tiga kecamatan kabupaten setempat, Selasa 25 Maret 2025.

Ketiga kecamatan dimaksud yakni, Negara Ratu, Bunga Mayang, dan Muara Sungkai. Pertemuan kali ini, selain menyerap aspirasi masyarakat, dirinya juga menyalurkan tali asih berupa paket sembako kepada konstituen yang hadir.

Agus Sulistio, menjelaskan pentingnya mendengarkan harapan masyarakat  agar dapat ditindaklanjuti dalam program kerja Bupati dan Wakil Bupati Lampung Utara yang akan di sampaikan melalui representatif masyarakat yang ada di gedung dewan setempat.

Baca Juga:  Tak Sesuai Spesifikasi, P2SP Bongkar Ulang Proyek Revitalisasi SMKN 2 Kotabumi

“Banyak (persoalan) yang kami bahas hari ini. Masyarakat menyampaikan aspirasinya soal keluhan di bidang infrastruktur, pendidikan, dan kesehatan,” kata dia.

“Tentu semua itu akan menjadi fokus kami. Kami mohon dukungan agar semua perjuangan kita yang ada di Dapil V ini dapat terealisasi dan merasakan pemerataan pembangunan,” timpalnya lagi.

‘Terakhir, Tuan Tio, sapaan karibnya, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, dan memohon maaf serta mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah.

“Saya atas nama DPRD Lampung Utara dan pribadi mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua mampu meraih hari kemenangan setelah sebulan penuh berpuasa,” tandasnya.

Baca Juga:  Investor Ramaikan Pasar Murah, Indomaret Tegaskan Komitmen Dukung Pembangunan Lampung Utara

Sementara itu, Nano (46) warga Desa Negara Ratu yang hadir dalam kegiatan reses, menyambut baik kegiatan dengar dan sambut aspirasi oleh anggota DPRD.

Dirinya berharap, apa yang menjadi usulan masyarakat yang disampaikan di dalam forum hari ini dapat segera terealisasi dan dapat dimanfaatkan oleh khalayak ramai.

“Semoga reses ini menjadi jembatan untuk mewujudkan semua harapan kami sebagai masyarakat. Mohon agar dipertimbangkan dan direalisasikan usulan kami,” tutur dia.


Penulis : Rudi Alfian


Editor : Anis


Sumber Berita : Lampung Utara

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Halte Bundaran HI Jadi Lokasi Nobar Dracin “Overdo”
Lampung Hadirkan ”Nikah Sah dan Bermartabat” 31 Pasangan
Kembangkan Pertengkaran Ide; Bukan Fitnah
Pemkab Lampura Bantah APBD Alami Obesitas Fiskal
IRGC Iran Serang Pangkalan As Pakai Drone Kamikaze
KBRI Beijing Gelar Konser Pesona Seni Musik Indonesia
PKK Lampung Dorong Pemberdayaan Keluarga Berbasis Potensi Lokal
Purnama Wulan; Deteksi Dini Penyakit Jantung Rematik, Upaya Lindungi Generasi Masa Depan

Berita Terkait

Minggu, 26 Juli 2026 - 05:40 WIB

Halte Bundaran HI Jadi Lokasi Nobar Dracin “Overdo”

Sabtu, 25 Juli 2026 - 16:40 WIB

Lampung Hadirkan ”Nikah Sah dan Bermartabat” 31 Pasangan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 14:33 WIB

Kembangkan Pertengkaran Ide; Bukan Fitnah

Sabtu, 25 Juli 2026 - 14:15 WIB

Pemkab Lampura Bantah APBD Alami Obesitas Fiskal

Sabtu, 25 Juli 2026 - 14:05 WIB

IRGC Iran Serang Pangkalan As Pakai Drone Kamikaze

Berita Terbaru

Bundaran HI dipadati penggemar drama China [dracin] Overdo [xin]

#indonesiaswasembada

Halte Bundaran HI Jadi Lokasi Nobar Dracin “Overdo”

Minggu, 26 Jul 2026 - 05:40 WIB

Lampung Sahkan Nikah 31 Pasangan agar Menuju Keluarga Sakinah [Na]

#indonesiaswasembada

Lampung Hadirkan ”Nikah Sah dan Bermartabat” 31 Pasangan

Sabtu, 25 Jul 2026 - 16:40 WIB

Opini Jamal Pertengkaran Ide-Ilustrasi

#indonesiaswasembada

Kembangkan Pertengkaran Ide; Bukan Fitnah

Sabtu, 25 Jul 2026 - 14:33 WIB

#indonesiaswasembada

Pemkab Lampura Bantah APBD Alami Obesitas Fiskal

Sabtu, 25 Jul 2026 - 14:15 WIB

Badan Pertahanan Sipil Bahrain memadamkan kebakaran yang dipicu oleh puing-puing drone Iran yang jatuh setelah dicegat di Hamad Town, Bahrain, pada 11 Juni 2026. [Xin]

#indonesiaswasembada

IRGC Iran Serang Pangkalan As Pakai Drone Kamikaze

Sabtu, 25 Jul 2026 - 14:05 WIB