BANDARLAMPUNG-Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana kunjungi Pengadilan Agama Tanjung Karang Kelas Satu A,Selasa 8 juli 2025.
Tak sendiri, Hj Eva Dwiana di dampingi oleh Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Alfret Jacob Tilukay S.ik M.Si Dandim 0410 Kota Bandar Lampung Letkol Arm Roni Hermawan S.H.M.M,Kepala Pengadilan Tinggi, Asisten Satu dan para Forkopinda
Kedatangan Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana beserta Jajaran nya di sambut dengan baik oleh Ketua Pengadilan Agama Tanjung Karang Yopie Azbandi Aziz S.Ag M.H.beserta Jajaran nya
Ketua Pengadilan Agama Tanjung Karang Kelas Satu A, Yopie Azbandi dalam sambutan nya mengucap terima kasih kepada Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana beserta Jajaran nya yang telah melakukan kunjungan di Kantor PA.
Menurut Yopie, ini suatu Kehormatan dan diharap menjadi motivasi dalam meningkatkan pelayanan kami terhadap warga masyarakat Bandarlampung.
“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana yang sudah memberikan Umroh juga memberikan hewan qurban pada hari Raya Idul Adha kemarin. Yang semuanya membawa kebahagiaan dan juga keberkahan tidak hanya bagi kami di Kantor tetapi juga warga sekitar,” ungkap Yopie.
Terpisah, Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana dalam sambutan nya mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pengadilan Agama Tanjung Karang yang sudah menyambut dengan baik. Dikatakan Eva, kehadirannya dalam rangka meneguhkan semangat kolaborasi antar lembaga di Bandarlampung.
Dalam kesempatan itu juga, Wali Kota Bandar Lampung Hj Eva Dwiana juga memberikan paket umroh dan juga uang santunan serta sepeda kepada para Jajaran Kantor Pengadilan Agama Tanjung Karang Kelas Satu A dan juga mahasiswa yang bisa menjawab pertanyaan.[]
Penulis : Solihin Garuda
Editor : Nara
Sumber Berita : Bandarlampung
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.