Ketua LKKS Lampung Salurkan Bantuan Program Siger Barokah

Jumat, 23 Desember 2022 | 13:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Vini

BANDARLAMPUNG – Ketua Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal menyerahkan bantuan sebanyak 450 Paket sembako, Program Siger (Saatnya Ikut berGerak untuk Rakyat) yang akan disalurkan melalui Alumni SMA Negeri 1 Bandar Lampung Angkatan 88 bertempat di Sekretariat Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Provinsi Lampung, Jumat (23/12).

Pada kesempatan itu Ketua Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal menyampaikan ucapan terima kasih kepada Alumni SMA 1 Angkatan 88 yang telah ikut serta membantu pada kegiatan kali ini.

Baca Juga:  Belum Lama Diperbaiki, Jalan di Bandarlampung Kembali Rusak

“Terimakasih alumni SMA 1 Angkatan 88 yang udah ikut membantu menyalurkan bantuan di akhir ujung tahun 2022 ini. Mudah-mudahan nanti siapapun yang menerimanya akan mendapatkan keberkahan begitu juga dengan bapak ibu semua yang ikut membantu menyalurkan.” ucapnya

Riana Sari Arinal dalam kesempatan itu juga berharap bahwa kegiatan ini akan terus dilakukan ditahun-tahun berikutnya.

“Mudah-mudahan nanti di tahun 2023 kita akan tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti ini. Saya juga berharap penyebaran bantuan ini akan lebih luas kepada masyarakat yang ada di provinsi Lampung, terutama masyarakat yang membutuhkan.” harapnya.

Baca Juga:  TP PKK dan DWP Provinsi Lampung Kembali Bagikan Takjil

Bantuan yang diserahkan LKKS berjumlah 450 Paket sembako, lalu 20 pack beras dan 100 paket Siger Barokah dari Riana Sari Arinal. Jumlah bantuan yang diserahkan yang diserahkan secara simbolis sebanyak 100 paket sembako dan 100 siger Jumat barokah yang diserahkan kepada IIPG dan Alumni SMA 1 Angkatan 88 untuk diteruskan kepada masyarakat.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Gelar Bukber, Pengprov PTMSI Undang Pengkab/Pengkot se-Lampung, Sekaligus Bahas Ini
Libur Lebaran, Pemprov Lampung Terapkan WFA
Rumah Film KPI Putar Perdana Karya Film ‘Teguh’
Tak Ingin Kecolongan dari Nuryadin, Darussalam Menghadap Mabes Polri dan Ketua Komisi III DPR RI
Bupati Egi Terapkan Standar Kebersihan Baru, Mulai 2026 Warga Lampung Selatan Wajib Pilah Sampah
Bantah Dugaan Tipu Gelap Umrah, Akbar Siapkan 12 Advokat 
Perbaikan Jalan Dipercepat, Pemprov Lampung Pastikan Jalur Mudik Lebaran Lebih Aman
Ketua Umum PBTI Letjen TNI Richard Tampubolon Buka Puasa Bersama Atlet Taekwondo Indonesia

Berita Terkait

Senin, 16 Maret 2026 - 10:16 WIB

Gelar Bukber, Pengprov PTMSI Undang Pengkab/Pengkot se-Lampung, Sekaligus Bahas Ini

Senin, 16 Maret 2026 - 06:16 WIB

Libur Lebaran, Pemprov Lampung Terapkan WFA

Senin, 16 Maret 2026 - 04:20 WIB

Rumah Film KPI Putar Perdana Karya Film ‘Teguh’

Minggu, 15 Maret 2026 - 19:48 WIB

Tak Ingin Kecolongan dari Nuryadin, Darussalam Menghadap Mabes Polri dan Ketua Komisi III DPR RI

Minggu, 15 Maret 2026 - 19:37 WIB

Bupati Egi Terapkan Standar Kebersihan Baru, Mulai 2026 Warga Lampung Selatan Wajib Pilah Sampah

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Libur Lebaran, Pemprov Lampung Terapkan WFA

Senin, 16 Mar 2026 - 06:16 WIB

#indonesiaswasembada

Rumah Film KPI Putar Perdana Karya Film ‘Teguh’

Senin, 16 Mar 2026 - 04:20 WIB