Ibu Riana Sari Arinal Hadiri Acara HUT dan Raker BKOW Provinsi Lampung Tahun 2023

Rabu, 31 Mei 2023 | 18:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Annisa

BANDAR LAMPUNG —– Penasehat Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Ibu Riana Sari Arinal menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun BKOW Provinsi Lampung ke-62 sekaligus membuka Rapat Kerja (Raker) BKOW Provinsi Lampung tahun 2023 di Ruang Abung Balai Keratun, Rabu (31/5).

Dalam sambutannya, Ibu Riana menyampaikan apresiasi kepada para wanita anggota 65 organisasi kewanitaan yang tergabung kedalam BKOW.

“Ini merupakan suatu kekuatan yang besar untuk para perempuan-perempuan dan ibu-ibu hebat di Provinsi Lampung untuk ikut serta dalam pembangunan dengan cara aktif di organisasi,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kiprah dan pengabdian BKOW selama 62 tahun ini untuk pembangunan dan masyarakat di Provinsi Lampung.

Baca Juga:  Kodim 0203 Buka Dapur Umum Bagi Warga Langkat

Ibu Riana mengajak kepada seluruh pengurus BKOW untuk selalu merefleksikan diri agar ke depan BKOW Provinsi Lampung dapat berkembang dan terus membawa manfaat khususnya bagi perempuan dan anak di Provinsi Lampung.

Selain itu, Ibu Riana berharap melalui rapat kerja pada hari ini, BKOW Provinsi Lampung dapat mengevaluasi organisasi sekaligus program kerja sebelumnya serta menyusun program kerja yang akan datang.

Ia juga berharap Raker tersebut dapat menciptakan inovasi program yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat serta jalin komunikasi dan sinergi dengan pemerintah daerah dan semua pemangku kepentingan.

Baca Juga:  Wagub Bertemu RMI, Perkuat Silaturahmi

“Saya yakin dengan semangat dan niat baik Ibu-Ibu semua, BKOW Provinsi Lampung dapat semakin berkontribusi positif dalam proses pembangunan,” ujarnya.Ibu Riana juga mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun kepada BKOW Provinsi Lampung yang ke-62 tahun.

Dikesempatan yang sama, Ketua Umum BKOW Provinsi Lampung … mengatakan BKOW akan terus berkomitmen untuk bersinergi serta membantu program-program Pemerintah Provinsi Lampung.

Ia juga berharap kepada seluruh organisasi kewanitaan yang tergabung kedalam BKOW untuk terus aktif bekerjasama dalam menjalankan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan program-program pemerintah.(Adpim) ##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Gerindra Way Kanan Komitmen Dukung Program Gubernur di Daerahnya
Polres Mesuji Hadapi Natal dan Tahun Baru 2026
Kebijakan Tarif dan Kontaminasi, Penghambat Ekspor Perikanan Lampung
Gubernur Mirza Kunjungi Way Kanan
FST RIL Teken Kerjasama FMIPA ITERA
Wilayah Pesisir Rentan ISPA Akibat Variabilitas Iklim dan Penurunan Kualitas Lingkungan
Pleno TPKAD, Jihan: Program Keuangan Harus Tepat Sasaran
Mirza Instruksikan Proteksi Harga Sayur Mayur Petani Pasca Panen

Berita Terkait

Sabtu, 20 Desember 2025 - 08:42 WIB

Gerindra Way Kanan Komitmen Dukung Program Gubernur di Daerahnya

Sabtu, 20 Desember 2025 - 05:41 WIB

Polres Mesuji Hadapi Natal dan Tahun Baru 2026

Sabtu, 20 Desember 2025 - 05:37 WIB

Kebijakan Tarif dan Kontaminasi, Penghambat Ekspor Perikanan Lampung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 05:20 WIB

Gubernur Mirza Kunjungi Way Kanan

Jumat, 19 Desember 2025 - 15:25 WIB

FST RIL Teken Kerjasama FMIPA ITERA

Berita Terbaru

#CovidSelesai

Gerindra Way Kanan Komitmen Dukung Program Gubernur di Daerahnya

Sabtu, 20 Des 2025 - 08:42 WIB

#CovidSelesai

Polres Mesuji Hadapi Natal dan Tahun Baru 2026

Sabtu, 20 Des 2025 - 05:41 WIB

#indonesiaswasembada

Kebijakan Tarif dan Kontaminasi, Penghambat Ekspor Perikanan Lampung

Sabtu, 20 Des 2025 - 05:37 WIB

#indonesiaswasembada

Gubernur Mirza Kunjungi Way Kanan

Sabtu, 20 Des 2025 - 05:20 WIB

#indonesiaswasembada

FST RIL Teken Kerjasama FMIPA ITERA

Jumat, 19 Des 2025 - 15:25 WIB