BANDARLAMPUNG-Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, melepas ribuan peserta Smanda Fun Run 2025 di halaman kantor Gubernur, Minggu (7/12/2025), dalam rangka peringatan HUT ke-60 SMA Negeri 2 Bandar Lampung. Acara ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Smanda.
Smanda Fun Run 2025 menampilkan dua kategori lomba, yaitu 5K dan 10K, yang diikuti oleh masyarakat umum. Selain sebagai ajang olahraga, acara ini juga menjadi momentum silaturahmi dan reuni akbar bagi para alumni SMA Negeri 2 dari berbagai generasi.
Gubernur Rahmat Mirzani Djausal, yang juga merupakan alumnus Smanda, menyampaikan apresiasi atas kekompakan para alumni dan kerja keras panitia dalam menyelenggarakan rangkaian kegiatan HUT ke-60. Ia berharap ikatan alumni dapat terus menjadi ruang kebersamaan untuk saling mendukung dan memperkuat kontribusi bagi pembangunan daerah.
Dalam acara tersebut, Gubernur Rahmat Mirzani Djausal bersama Ketua TP. PKK Provinsi Lampung, Purnama Wulan Sari Mirza, dan Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Marindo Kurniawan, menyerahkan hadiah serta mengalungkan medali kepada para pemenang 1 dan 2.
Penulis : Anis
Editor : Anis
Sumber Berita : Smanda
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.















