Gelar Operasi Keselamatan, Satlantas Polres Mesuji Bagikan Sembako

Kamis, 16 Februari 2023 | 13:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Nara J Afkar 

MESUJI – Satuan Lalu Lintas Polres Mesuji kembali menggelar Operasi Keselamatan tertib berlalulintas dan pembagian sembako bagi pengendara yang tertib dalam berlalu lintas. Kegiatan di pusatkan di Simpang Tugu Macan, Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Kamis (16/02/2023).

Kasat lantas Polres Mesuji, IPTU Wahyu Dwi Kristanto S.H,M.H., mewakili Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo.SE., mengatakan kegiatan operasi keselamatan yang digelar pada hari ini merupakan hari ke 10 berlangsung nya operasi ini dan rencana nya masih akan digelar selama 4 hari mendatang.

Baca Juga:  Haru! Rektor Beri Pesan Wisudawan Periode II 2025: “Ilmu Ini untuk Siapa?”

“Dalam operasi keselamatan ini kami memberikan apresiasi kepada pengendara yang tertib berlalulintas seperti sembako, helmet dan sayuran. Sementara, bagi pengendara yang masih melanggar kami berikan teguran baik lisan maupun tertulis, saya juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu tertib dan mematuhi peraturan berlalulintas,”jelas Kasat.

Camat Tanjung Raya Ali Batun juga turut hadir dalam kegiatan operasi ini dan mengucapkan banyak terimakasih kepada Satlantas Polres Mesuji yang telah memberikan wawasan edukasi kepada warganya agar tertib dalam berkendara dan selalu mematuhi peraturan lalulintas.

Baca Juga:  Presiden PKS Hadiri Rapat Pleno Fraksi PKS DPR RI Perdana, Apresiasi Kepemimpinan dan Umumkan Jajaran Baru

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, karna masyarakat memang sangat membutuhkan wawasan untuk tertib berlalulintas guna menjaga keselamatan dalam berkendara, maupun berjalan kaki agar selalu waspada dan menjaga keselamatan saat berlalulintas,” ungkapnya.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Lampung Siap Hadapi Tantangan Pembangunan Lewat Kolaborasi dan Inovasi
PJR Polda Lampung Gagalkan Penyelundupan 4 Kg di Tol Bakter
Sempat Viral, Proyek Rabat Beton di Lampung Utara Akhirnya Diperbaiki
Rabat Beton Asal-Asalan di Lampung Utara, MTM; Pilihannya Cuma, Bongkar dan Bangun Lagi atau Proses Hukum!
Sepekan Munas, Ini Pengurus Pusat JMSI 2025-2030
Skripsi Terbaik Wisuda Periode II Bahas Isu Ketimpangan Sosial
Haru! Rektor Beri Pesan Wisudawan Periode II 2025: “Ilmu Ini untuk Siapa?”
Kadis Lingkungan Hidup Pemprov Lampung Purna Tugas

Berita Terkait

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:55 WIB

Lampung Siap Hadapi Tantangan Pembangunan Lewat Kolaborasi dan Inovasi

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:43 WIB

PJR Polda Lampung Gagalkan Penyelundupan 4 Kg di Tol Bakter

Rabu, 2 Juli 2025 - 18:04 WIB

Sempat Viral, Proyek Rabat Beton di Lampung Utara Akhirnya Diperbaiki

Selasa, 1 Juli 2025 - 22:12 WIB

Sepekan Munas, Ini Pengurus Pusat JMSI 2025-2030

Selasa, 1 Juli 2025 - 19:13 WIB

Skripsi Terbaik Wisuda Periode II Bahas Isu Ketimpangan Sosial

Berita Terbaru

#CovidSelesai

PJR Polda Lampung Gagalkan Penyelundupan 4 Kg di Tol Bakter

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:43 WIB

#indonesiaswasembada

DPR RI Akan Evaluasi Total Pelaksanaan Haji 2025

Rabu, 2 Jul 2025 - 16:10 WIB