Laporan : Vini
JAMBI – Sesuai dengan rencana dan harapan, perayaan malam Natal dan Misa Natal di Jambi berjalan dengan aman, nyaman dan lancar.
Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono pun mengapresiasi dan juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Jambi. Hal ini diungkapkan Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono saat dikonfirmasi Minggu sore 25 Desember 2022.
“Alhamdulilah, perayaan Natal dari malam Sabtu hingga sore Minggu ini berjalan aman, nyaman dan lancar,” kata mantan Karo Penmas Divisi Humas Polri ini.
Menurutnya, tidak ada laporan yang menonjol, dari masyarakat. Dia menambahkan ini semua berkat dukungan dari masyarkat Jambi, sehingga toleransi dan kerukunan beragama di Jambi sangat terjaga dan saling menghormati.
“Ya, sesuai komitmen kami Polri dan pemerintah perayaan Natal dan Tahun Baru berjalan aman, nyaman dan lancar,” ujar alumni Akpol tahun 1991 ini.
Selanjutnya Rusdi juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama terus menjaga kamtibmas Jambi yang aman, damai dan nyaman ini.##








![WAGUB pimpin Rapat Review Progress Digitalisasi Layanan Publik Provinsi Lampung guna mengevaluasi dan mengoptimalkan pengelolaan aplikasi pengaduan masyarakat Lampung-In [Na]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/WhatsApp-Image-2026-06-19-at-14.50.34-225x129.jpeg)
![-Gubernur Rahmat Mirzani Djausal melakukan kunjungan kerja dalam rangka meninjau pemanfaatan Bantuan Mesin Pengering (Bed Dryer) Tahun Anggaran 2025 di Kampung Wono Agung, Kecamatan Rawa Jitu Selatan, Rabu (24/6/2026). [Nr]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/IMG-20260624-WA0190-225x129.jpg)




![WAGUB pimpin Rapat Review Progress Digitalisasi Layanan Publik Provinsi Lampung guna mengevaluasi dan mengoptimalkan pengelolaan aplikasi pengaduan masyarakat Lampung-In [Na]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/WhatsApp-Image-2026-06-19-at-14.50.34-129x85.jpeg)


