Musa Rajekshah Ketua MPW PP Sumatera Utara

Sabtu, 15 Juni 2024 | 22:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PARAPAT-Musa Rajekshah yang akrab disapa Ijeck, telah resmi ditetapkan menjabat sebagai Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Sumatera Utara periode 2022-2027. Pengukuhan ini berlangsung dalam Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswilub) MPW Sumut 2022-2024 yang digelar di Hotel Niagara, Parapat, pada hari Sabtu, (15/6).

Hadir mendampingi Ketum Yapto , Arief Rahman ( sekretaris jenderal, Ketum Sapma PP Aulia Arif, Piala S, Firdaus Ridwan dan rombongan dari pengurusa pusat serta MPO PP Sumut Sakhyan Asmara, Dewan Pakar Prof M Manulang, pengurus MPW PP Sumut dikomandoi H Ikbal Hanafi Hasibuan dan Waka Taufik Efendi undangan lainya.

Baca Juga:  KPK Sita Uang Tunai Rp 2 Milyar Terkait OTT Bupati Pemalang

Dimana Acara tersebut sukses mengumpulkan puluhan ribu kader Pemuda Pancasila dari berbagai tingkatan di seluruh Sumatera Utara, mulai dari tingkat ranting, cabang, hingga wilayah.

Ketua Panitia Muswillub PP Sumut Firman Shah, menyampaikan terimakasih atas dukungan semua. Berkat kerjasama tim panitia muswillub ini bisa berjalan dengan baik, kata Firman Shah

Musa Rajeksjah, menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada semua kader yang hadir. Ia juga memberikan apresiasi khusus kepada Ketua Majelis Pimpinan Nasional (MPN) Pemuda Pancasila, KPH Japto Soerjosoemarno, beserta jajaran kepengurusan MPN yang turut hadir dalam Muswilub tersebut.

Baca Juga:  Pemprov Lampung Dukung Penuh Pemberantasan Narkotika, Perkuat Sinergi Jaga Keamanan Lampung

Penulis : Heri Suroyo


Editor : Heri Suroyo


Sumber Berita : PP

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Rieke Diah Pitaloka: Foto Jurnalistik Parlemen Jadi Warisan Sejarah Demokrasi Indonesia
STAR.VISION Siapkan Peluncuran Satelit Lampung-1 sebagai Bagian Misi Satelit Kembar Hiperspektral OSE
Valentino Wanma Resmi Nahkodai JMSI Papua Barat Periode 2025-2030
KWP DPR Resmi Laporkan Deddy Sitorus ke MKD Terkait Pernyataan “Gerombolan Sirkus”
Indonesia dan Tiongkok Perkuat Kemitraan Strategis untuk Aksi Iklim dan Pembangunan Hijau
Deddy Sitorus Beri Klarifikasi soal Sebutan “Gerombolan Sirkus”
KWP Minta Anggota DPR Deddy Sitorus Minta Maaf Atas Pernyataan Menghina Profesi Wartawan 1X24 Jam
DPRD Lampung Utara Akui Ada Pengembalian Temuan BPK

Berita Terkait

Senin, 3 Agustus 2026 - 11:58 WIB

Rieke Diah Pitaloka: Foto Jurnalistik Parlemen Jadi Warisan Sejarah Demokrasi Indonesia

Senin, 3 Agustus 2026 - 11:53 WIB

STAR.VISION Siapkan Peluncuran Satelit Lampung-1 sebagai Bagian Misi Satelit Kembar Hiperspektral OSE

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 12:27 WIB

Valentino Wanma Resmi Nahkodai JMSI Papua Barat Periode 2025-2030

Jumat, 31 Juli 2026 - 13:00 WIB

KWP DPR Resmi Laporkan Deddy Sitorus ke MKD Terkait Pernyataan “Gerombolan Sirkus”

Jumat, 31 Juli 2026 - 09:39 WIB

Indonesia dan Tiongkok Perkuat Kemitraan Strategis untuk Aksi Iklim dan Pembangunan Hijau

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Indonesia Raih 9 Emas

Selasa, 4 Agu 2026 - 08:28 WIB

#indonesiaswasembada

Tim Abdimas Perkuat KKN UIN di Lapangan

Selasa, 4 Agu 2026 - 08:18 WIB

#indonesiaswasembada

Disbunnak Lampura Edukasi Kelompok Tani Lewat Sekolah Lapang

Senin, 3 Agu 2026 - 20:05 WIB

WARGA Iran sumpah setia dengan pemimpinn barunya, Mojtaba Khamenei, di Lapangan Enghelab di Teheran, Iran. [Xin]

#indonesiaswasembada

Iran Eksekusi 2 Pria yang Bekerja Sama dengan Mossad

Senin, 3 Agu 2026 - 18:38 WIB