MKGR Pastikan Kader Jadi Garda Terdepan Kemenangan Golkar

Sabtu, 13 Agustus 2022 | 18:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anis

Bandar Lampung – Setelah melaksanakan konsolidasi pembentukan 15 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten/Kota, Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Provinsi Lampung terus bergerak.

Ormas salah satu pendiri Partai Golkar itu menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) Ketua DPC Ormas Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung di Kantor DPD Golkar Provinsi Lampung, Kecamatan Pahoman, Bandar Lampung, Sabtu (13/8).

Dalam Rapim itu, Ketua MKGR Lampung, Erwin Eka Kurniawan menegaskan, memantapkan dan memberikan instruksi seluruh pengurus dan kader MKGR terus bergerak memenangkan Partai Golkar untuk Pemilu dan Pilkada tahun 2024.

Baca Juga:  HAJI 2026: Rieke Apresiasi Layanan Jamaah Lansia 

Selain itu, Erwin yang juga Bendahara Golkar Provinsi Lampung itu memberikan instruksi agar kader MKGR membela dan memenangkan kader terbaik partai Golkar dalam kontestasi pesta demokrasi kedepan.

“Airlangga Presiden, Arinal Gubernur dua periode, Golkar Menang Pilpres, Pileg dan Pilkada adalah harga mati, MKGR wajib jadi garda terdepan memperjuangkan itu semua,” kata Ketua Erwin Eka didampingi Sekretaris Darlian Pone dan Bendahara Christopan.

Sementara, salah satu peserta Rapim, Ketua MKGR Pesisir Barat, Syahrudin mengatakan siap melaksanakan arahan dan perintah MKGR Provinsi Lampung.

Baca Juga:  Nyok Makan Kerak Telor Betawi

“Kami akan, terus, dan selalu siap melaksanakan arahan dan perintah, secepatnya kami Pleno ditingkat DPC dan menyelesaikan konsolidasi hingga tingkat ranting, serta melaksanakan program kerja sesuai kebutuhan dan situasi di setiap daerah,” jelasnya.

Rapim yang dihadiri Ketua, Sekretaris dan Bendahara 15 DPC Kabupaten/Kota itu berlangsung hikmat, diisi dengan diskusi dan tanya jawab dengan suasana penuh kekeluargaan. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Wagub Jihan-Yayasan BoemiKita dan GGGI Indonesia, Bahas Optimalisasi Pengelolaan Sampah
Bed Dryer Dorong Hilirisasi Pertanian di Tulang Bawang
Jalan Rawa Jitu – Umbul Mesir Dibangun, Distribusi Hasil Pertanian Semakin Lancar
Pemprov Lampung Dorong Kolaborasi Multisektoral Percepat Eliminasi TBC di Lampung Selatan
KPU Mesuji Gelar Pemutakhiran Data Parpol Lewat Sipol
Bupati Tanggamus Terima Kunjungan Jmsi Lampung
Wagub Jihan Terima Wakil Ketua DPD RI Tamsil Linrung
Restocking Ikan Jadi Upaya Nyata Lampung jaga Ekosistem Sungai
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 24 Juni 2026 - 22:07 WIB

Wagub Jihan-Yayasan BoemiKita dan GGGI Indonesia, Bahas Optimalisasi Pengelolaan Sampah

Rabu, 24 Juni 2026 - 20:58 WIB

Bed Dryer Dorong Hilirisasi Pertanian di Tulang Bawang

Rabu, 24 Juni 2026 - 20:51 WIB

Jalan Rawa Jitu – Umbul Mesir Dibangun, Distribusi Hasil Pertanian Semakin Lancar

Rabu, 24 Juni 2026 - 20:49 WIB

Pemprov Lampung Dorong Kolaborasi Multisektoral Percepat Eliminasi TBC di Lampung Selatan

Rabu, 24 Juni 2026 - 18:26 WIB

KPU Mesuji Gelar Pemutakhiran Data Parpol Lewat Sipol

Berita Terbaru

-Gubernur Rahmat Mirzani Djausal melakukan kunjungan kerja dalam rangka meninjau pemanfaatan Bantuan Mesin Pengering (Bed Dryer) Tahun Anggaran 2025 di Kampung Wono Agung, Kecamatan Rawa Jitu Selatan, Rabu (24/6/2026). [Nr]

#indonesiaswasembada

Bed Dryer Dorong Hilirisasi Pertanian di Tulang Bawang

Rabu, 24 Jun 2026 - 20:58 WIB

KPU Mesuji lakukan Pemutakhiran Data [Nr]

#indonesiaswasembada

KPU Mesuji Gelar Pemutakhiran Data Parpol Lewat Sipol

Rabu, 24 Jun 2026 - 18:26 WIB