MKGR Pastikan Kader Jadi Garda Terdepan Kemenangan Golkar

Sabtu, 13 Agustus 2022 | 18:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anis

Bandar Lampung – Setelah melaksanakan konsolidasi pembentukan 15 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten/Kota, Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Provinsi Lampung terus bergerak.

Ormas salah satu pendiri Partai Golkar itu menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) Ketua DPC Ormas Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung di Kantor DPD Golkar Provinsi Lampung, Kecamatan Pahoman, Bandar Lampung, Sabtu (13/8).

Dalam Rapim itu, Ketua MKGR Lampung, Erwin Eka Kurniawan menegaskan, memantapkan dan memberikan instruksi seluruh pengurus dan kader MKGR terus bergerak memenangkan Partai Golkar untuk Pemilu dan Pilkada tahun 2024.

Baca Juga:  Dengar Keluhan Nelayan, Firman Soebagyo Pertanyakan Tata Kelola Koperasi dan KNMP Banyutowo

Selain itu, Erwin yang juga Bendahara Golkar Provinsi Lampung itu memberikan instruksi agar kader MKGR membela dan memenangkan kader terbaik partai Golkar dalam kontestasi pesta demokrasi kedepan.

“Airlangga Presiden, Arinal Gubernur dua periode, Golkar Menang Pilpres, Pileg dan Pilkada adalah harga mati, MKGR wajib jadi garda terdepan memperjuangkan itu semua,” kata Ketua Erwin Eka didampingi Sekretaris Darlian Pone dan Bendahara Christopan.

Sementara, salah satu peserta Rapim, Ketua MKGR Pesisir Barat, Syahrudin mengatakan siap melaksanakan arahan dan perintah MKGR Provinsi Lampung.

Baca Juga:  Logikanya Belum Sehat, 55% yang Miliki SHLS, 28 yang di Suspend

“Kami akan, terus, dan selalu siap melaksanakan arahan dan perintah, secepatnya kami Pleno ditingkat DPC dan menyelesaikan konsolidasi hingga tingkat ranting, serta melaksanakan program kerja sesuai kebutuhan dan situasi di setiap daerah,” jelasnya.

Rapim yang dihadiri Ketua, Sekretaris dan Bendahara 15 DPC Kabupaten/Kota itu berlangsung hikmat, diisi dengan diskusi dan tanya jawab dengan suasana penuh kekeluargaan. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

BPS Mesuji Resmi Gelar Pencanangan dan Komitmen Bersama Program Sensus Ekonomi 2026
Jajaran Polres Mesuji Laksanakan Bhakti Religi Bersihkan Tempat Ibadah, Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Lampung Tuan Rumah Pekan Nasional Petani Nelayan 2029
Pemprov Lampung Percepat Digitalisasi Pelayanan, Lampung-In Versi 2 Segera Diluncurkan
Wagub Jihan Nurlela Buka Rakerda YKI
Pimpin Pembahasan IPKD, Marindo Tekankan Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel
Roy Suryo Dan Dr Tifa Ditangkap Oleh Penyidik Polda Metro Jaya
Peringati Tahun Baru Islam 1 Muharam 1448 H, Polres Mesuji Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 22:26 WIB

BPS Mesuji Resmi Gelar Pencanangan dan Komitmen Bersama Program Sensus Ekonomi 2026

Jumat, 19 Juni 2026 - 20:15 WIB

Jajaran Polres Mesuji Laksanakan Bhakti Religi Bersihkan Tempat Ibadah, Sambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026

Jumat, 19 Juni 2026 - 18:57 WIB

Lampung Tuan Rumah Pekan Nasional Petani Nelayan 2029

Jumat, 19 Juni 2026 - 14:58 WIB

Pemprov Lampung Percepat Digitalisasi Pelayanan, Lampung-In Versi 2 Segera Diluncurkan

Jumat, 19 Juni 2026 - 14:57 WIB

Wagub Jihan Nurlela Buka Rakerda YKI

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Lampung Tuan Rumah Pekan Nasional Petani Nelayan 2029

Jumat, 19 Jun 2026 - 18:57 WIB

#indonesiaswasembada

Wagub Jihan Nurlela Buka Rakerda YKI

Jumat, 19 Jun 2026 - 14:57 WIB