Laporan : Vini
LAMPUNG TIMUR – Dalam rangka pembinaan dan pengawasan berbagai bentuk kegiatan kehumasan pada satuan kerja di jajaran Polda Lampung, Bid Humas Polda Lampung melaksanakan supervisi di jajaran Polda Lampung.
Seksi Humas Polres Lampung Timur menerima kunjungan Tim supervisi Bid Humas Polda Lampung yang dipimpin langsung oleh Kasubbid Mulmed AKBP Agustin Anjar, M.Amd. dengan didampingi Iptu Agustina Nilawati, SH. Serta 4 Anggota lainnya. Senin(19/9)
Tim Supervisi diterima langsung oleh Wakapolres Lampung Timur KOMPOL Sugandhi Satria Nugraha dan Kasi Humas IPTU Holili beserta anggota.
Pada kesempatan tersebut ketua Tim supervisi bid Humas Polda Lampung melakukan pendalaman terhadap berbagai bentuk produk kehumasan yang telah dilaksanakan oleh Humas Polres Lampung Timur.