Laporan: Melly
LAMPUNG SELATAN —– Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menerima Kunjungan Kerja Komisi V DPR RI Ke Provinsi Lampung di Gedung VIP Bandara Radin Inten II, Rabu (27/3).
Kunjungan Komisi V DPR RI ini dalam rangka peninjauan infrastruktur dan transportasi, khususnya dalam rangka melihat kesiapan penyelenggaraan angkutan lebaran tahun 2024/1445 H di Provinsi Lampung.

Gubernur Arinal mengatakan Provinsi Lampung telah melakukan persiapan terhadap sarana dan prasarana angkutan lebaran 2024.
Ia menjelaskan juga telah melaksanakan rapat koordinasi, baik di tingkat daerah maupun nasional.






![Badan Pertahanan Sipil Bahrain memadamkan kebakaran yang dipicu oleh puing-puing drone Iran yang jatuh setelah dicegat di Hamad Town, Bahrain, pada 11 Juni 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Serangan-Balasan-Iran-225x129.jpg)





![Badan Pertahanan Sipil Bahrain memadamkan kebakaran yang dipicu oleh puing-puing drone Iran yang jatuh setelah dicegat di Hamad Town, Bahrain, pada 11 Juni 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Serangan-Balasan-Iran-129x85.jpg)




