DPP BaRaGAMA Dukung Ganjar-Mahfud

Minggu, 22 Oktober 2023 | 09:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Heri S

JAKARTA – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Barisan Relawan Ganjar – Mahfud (BaRaGAMA) ikut berpartisipasi dalam proses pendaftaran pencalonan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Gedung KPU RI, Jakarta Pusat, Kamis (19/10).

Sebagai salah satu organ relawan yang mendukung suksesnya kemenangan Ganjar – Mahfud, DPP BaRaGAMA hadir dan berkumpul dengan relawan lainnya untuk memberikan dukungan penuh sebagai proses awal menuju kemenangan Ganjar – Mahfud sebagai Presiden dan Wakil Presiden untuk 2024 nanti.

DPP BaRaGAMA hadir menjadi bagian dari empat puluh ribu relawan lain yang mendukung pencalonan Ganjar – Mahfud. “Kehadiran kami sebagai bentuk komitmen dalam mendukung semua proses yang harus dilalui dalam memenangkan Pemilu 2024 nanti”, Ujar Lutfiah, SM Juru Bicara Relawan BaRaGAMA.

Dalam kesempatan itu Ketua Formatur yang juga Ketua Umum Terpilih yang telah ditetapkan oleh Para Deklarator BaRaGAMA yakni Dr. (C) KRT. Oking Ganda Miharja, S.H., M.H bersama jajaran Dewan Pimpinan Pusat Relawan BaRaGAMA serta perwakilan dari berbagai daerah di seluruh Indonesia diantaranya Juli Ismar, SH, Medo Fernando, S.Pd, Lutfiah, SM, Jamal Yakop, Mustopa, Reksi Kurniawan, Fauziah, Febrian Ramdhani, Adit Hidayat, Dydan Afrizal, Ajid dan, Bahrul hayat, Dzkri Wahyudi, Uwes Qorni, Zakaria, S.Kom, Syahrul Syah, Nurulloh, Nur Wahyu, Finka Mila Lestari dan lain-lain Hadir dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga:  Gubernur Lepas Kontingen KORPRI Lampung ke Palembang

Dalam kegiatan ini juga terlihat bahwa Partai Pengusung GAMA dan semua Organ relawan sangat kompak dalam mendukung Ganjar – Mahfud. Hal ini terlihat bahwa setiap relawan saling bahu membahu memberikan kontribusi dalam berbagai bentuk.

Dengan jumlah masa yang begitu banyak hadir dengan biaya sendiri dan kesadaran sendiri, Memadati Titik Kumpul di Tugu Proklamasi dan berjalan kaki menuju Gedung KPU RI. Koordinasi yang baik terus dilakukan oleh Partai Pengusung dan para koordinator relawan pemenangan yang tergabung didalamnya.

Baca Juga:  Soal Rangkap Jabatan, Rieke; Mencegah Konflik Kepentingan

“Kami sangat antusias dan bersemangat mendampingi pasangan Ganjar – Mahfud dalam proses pendaftaran menjadi calon presiden dan wakil presiden karena hanya pasangan ini yang sangat ideal untuk memimpin Indonesia. Bukan hanya sosok presiden Ganjar Pranowo yang akan mampu menyelesaikan dan melanjutkan program – program Presiden Saat ini, Juga harapan perbaikan sistem hukum kita tertumpu kepada Cawapres Mahfud MD. Pasangan ini kami yakini mampu memberikan tujuan yang jelas untuk masa depan Indonesia yang lebih maju”, Tutup Lutfiah.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Kapolres Kukuhkan Nomenklatur Pamapta Mesuji
Ancang-Ancang Hadapi Demo, Polres Lampura pun Berlatih
Masalah SDM dan Ruang Rawat Isu yang Dibawa Bupati Mesuji Bertemu Menkes
Rektor UIN Raden Intan Lampung Terima Kunjungan Pelajar dari Thailand
Sinergi Kemenkomdigi dan Pemprov Lampung, Bahas Strategi Komunikasi Efektif Sukseskan Program Nasional
Pemprov Lampung Tingkatkan Kualitas Pelaksanaan Program Nasional, Perkuat Sinergi Pusat-Daerah untuk Kebermanfaatan bagi Masyarakat Lampung
Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Tanjung Raya Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Bagikan Paket Sembako 
Dua Naskah Kuno Asal Lampung Raih Sertifikat IKON 2025 dari Perpustakaan Nasional RI

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 09:21 WIB

Kapolres Kukuhkan Nomenklatur Pamapta Mesuji

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 09:16 WIB

Ancang-Ancang Hadapi Demo, Polres Lampura pun Berlatih

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 09:08 WIB

Masalah SDM dan Ruang Rawat Isu yang Dibawa Bupati Mesuji Bertemu Menkes

Jumat, 17 Oktober 2025 - 16:19 WIB

Rektor UIN Raden Intan Lampung Terima Kunjungan Pelajar dari Thailand

Jumat, 17 Oktober 2025 - 15:58 WIB

Sinergi Kemenkomdigi dan Pemprov Lampung, Bahas Strategi Komunikasi Efektif Sukseskan Program Nasional

Berita Terbaru

#CovidSelesai

Kapolres Kukuhkan Nomenklatur Pamapta Mesuji

Sabtu, 18 Okt 2025 - 09:21 WIB

#CovidSelesai

Ancang-Ancang Hadapi Demo, Polres Lampura pun Berlatih

Sabtu, 18 Okt 2025 - 09:16 WIB

#indonesiaswasembada

Rektor UIN Raden Intan Lampung Terima Kunjungan Pelajar dari Thailand

Jumat, 17 Okt 2025 - 16:19 WIB