Warga Rejosari Nobar Final Piala Dunia yang Digelar PC-IMM Lampura

Senin, 19 Desember 2022 | 06:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Rudi Alfian

LAMPUNG UTARA – Pengurus Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC-IMM) Kabupaten Lampung Utara gelar “Nonton Bareng” final piala dunia 2022 antara Timnas Argentina melawan Timnas Prancis yang berlangsung di pelataran sekretariat PC-IMM Kabupaten setempat, Minggu (18/12) malam.

Nampak dilokasi para warga sekitar dan mahasiswa penggemar sepakbola sangat antusias “Nobar” ditemani kopi panas dan makanan ringan yang disuguhkan panitia. Selain kedua jamuan tersebut, panitia juga menyiapkan Nasi Urap untuk dinikmati saat jeda babak pertama.

Baca Juga:  GMNI Way Kanan Dukung Reforma Agraria dan Perhutanan Sosial

“Adik-adik kader IMM yang punya inisiatif menggelar Nobar di Sekretariat PC-IMM. Mereka secara swadaya menyiapkan acara yang digelar sejak Sabtu kemarin saat perebutan juara tiga. Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan sukses,” terang Ketua Umum PC-IMM Lampura, Firmansyah Atik disela-sela kegiatan.

Dirinya juga mengatakan dalam Nobar final Pildun 2022 ini disisipkan kegiatan positif. Mengusung tema Mempererat Silaturahim Nobar dan Diskusi Tentang RKHUP kegiatan tersebut diharapkan menjadi sarana mempererat hubungan antara kader IMM maupun mahasiswa dengan masyarakat Lampura.

Baca Juga:  Bupati Lampung Utara Rombak Pejabat Eselon III dan IV

“Kegiatan positif seperti ini yang harus dikedepankan, selain mengikuti hobi, bercengkrama dengan warga sekitar pun perlu dilakukan adik-adik untuk memupuk rasa solidaritas dan kekompakan antar sesama,” tuturnya.

Hingga berita ini ditayangkan, skor kedua tim masih sama kuat 2-2 dan diprediksi skor masih akan berubah hingga menit akhir pertandingan.##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Tak Ada Tanda Kekerasan, Ini Alasan Orang Tua Rantai Anaknya di Mesuji
Wagub Jihan Kunjungi Bocah yang Dirantai Ibu Kandungnya Sendiri di Mesuji
Dana Rp 8,45 Miliar Terselamatkan! Pengurus dan Pengawas P3SRS Plaza Asia Jadi Teladan
Kuliah Umum di UIN Raden Intan Dorong Kolaborasi Promosi Pariwisata Halal Berbasis Dakwah dan Kearifan Lokal
Santri Fest 2025: Pondok Pesantren Darul Ishlah Semarakkan Hari Santri Nasional
Mendagri Apresiasi Kinerja Daerah, Lampung Masuk Zona Hijau Realisasi Anggaran
Presiden Prabowo : Korupsi CPO 13 Triliun Tidak Manusiawi
Dosen Kehutanan ITERA Dampingi Petani Kembangkan Potensi Madu Klanceng di Lampung Selatan

Berita Terkait

Selasa, 21 Oktober 2025 - 05:11 WIB

Tak Ada Tanda Kekerasan, Ini Alasan Orang Tua Rantai Anaknya di Mesuji

Selasa, 21 Oktober 2025 - 05:08 WIB

Wagub Jihan Kunjungi Bocah yang Dirantai Ibu Kandungnya Sendiri di Mesuji

Senin, 20 Oktober 2025 - 16:37 WIB

Dana Rp 8,45 Miliar Terselamatkan! Pengurus dan Pengawas P3SRS Plaza Asia Jadi Teladan

Senin, 20 Oktober 2025 - 16:17 WIB

Kuliah Umum di UIN Raden Intan Dorong Kolaborasi Promosi Pariwisata Halal Berbasis Dakwah dan Kearifan Lokal

Senin, 20 Oktober 2025 - 15:22 WIB

Santri Fest 2025: Pondok Pesantren Darul Ishlah Semarakkan Hari Santri Nasional

Berita Terbaru