Laporan : Nara J Afkar
MESUJI – Di hari terakhir libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, nampaknya tak ingin di sia-siakan dan di manfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat untuk berlibur bersama keluarga, begitu juga masyarakat yang ada di Kabupaten Mesuji dan sekitarnya.
Tempat wisata, menjadi tujuan utama bersama keluarga untuk mengisi libur akhir pekan. Begitu juga salah satu destinasi wisata yang sudah tak asing bagi masyarakat di Bumi Ragab Begawe Caram itu.
Ya, Taman Keanekaragaman Hayati (Kehati) Mesuji yang terletak di Desa Mekar Sari, Kecamatan Tanjung Raya yang memiliki luas tak kurang 10 hektare itu sejak libur Natal 2023 sampai dengan libur tahun Baru 2024 terpantau sesak dipadati pengunjung yang ingin berwisata.
1 2 3 Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya






![Warga Palestina memeriksa reruntuhan setelah serangan udara Israel menghantam sebuah apartemen di Gaza City pada 2 Agustus 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Gaca-Palestina-225x129.jpg)

![Aksi gotong royong ini melibatkan jajaran personel TNI dari Koramil 0410-02/TBS, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXX Dim 0410 Koorcab Rem 043 PD XXI/Radin Inten, aparat kelurahan, tokoh masyarakat, hingga mahasiswa KKN Kelompok 100 UIN Raden Intan Lampung [lin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/UIN-Tanam-Pohon-225x129.jpg)


![Warga Palestina memeriksa reruntuhan setelah serangan udara Israel menghantam sebuah apartemen di Gaza City pada 2 Agustus 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Gaca-Palestina-129x85.jpg)



