Sulpakar Paparkan Capaian Pembangunan di Musrenbang RKPD 2025 dan Rembuk Stunting

Selasa, 30 Januari 2024 | 18:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Nara J Afkar

MESUJI – Penjabat Bupati Mesuji Drs.Sulpakar.MM., beserta Ketua TP PKK, Pori Karlia Sulpakar, menghadiri kegiatan acara Musrenbang RKPD 2025 dan Rembuk Stunting dengan Tema Penguatan Perekonomian Peningkatan Produksi dan Produktifitas Pertanian di Desa Muara Tenang Timur, Kecamatan Tanjung Raya, Selasa (30/01/2024).

Dalam sambutannya Pj Bupati Mesuji Sulpakar mengatakan, perubahan ke arah yang lebih baik harus kita lakukan untuk Kabupaten Mesuji dan semakin maju ke depan.

Sulpakar menambahkan, kecintaan terhadap untuk Kabupaten Mesuji, harus di bangun serta peningkatan terhadap sumber daya manusia harus terus di tingkatkan. Dengan mental yang baik disiplin yang baik, peningkatan sumber daya manusia tentunya akan semakin meningkat.

Baca Juga:  PM Kanada Serukan Siap Hadapi Perang Dagang AS

“Dukungan program yang akan di laksanakan dalam kegiatan musyawarah ini, sampaikan program program yang akan laksanakan di daerah masing masing. Lakukan terobosan dan inovasi untuk terus membangun Kabupaten Mesuji,” kata sulpakar.

Pria yang juga menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Lampung itu menuturkan, saat ini Kabupaten Mesuji sedang berlari kencang untuk melaksanakan pembangunan baik infrastruktur jalan dan lain lain.

Baca Juga:  Nasarudin: Ageman Menghapus Fanatisme Buta Masa Lalu

“Mohon dukungan dan do’a, semoga dengan semangat bergerak bersama maju semua yang terus kita gelorakan, menjadi spirit dan motivasi kita untuk terus membangun Kabupaten Mesuji,” ucapnya.

Hadir mendampingi Penjabat Bupati Mesuji dalam kegiatan acara tersebut diantaranya Staf Ahli Bupati, Asisten dan beberapa Kepala OPDi Lingkup Pemkab Mesuji, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Mesuji, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Mesuji, Kepala Desa se Kecamatan Tanjung Raya dan tamu undangan lainnya.##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

KPK Panggil Nusron Sebagai Saksi Kasus Korupsi HGB Bogor
Batik Indonesia Laris Manis di Chongqing
5 Bulan Disandera di Somalia, 4 ABK Asal Indonesia Tiba di Tanah Air
Komisi III DPR Minta Polisi Ungkap Motif Penyerangan Mahasiswa UI
Ahmad Aliudin Camat Blambangan Umpu
Bupati Ayu Terima Pergunu Way Kanan
Hari Santri, PGNI Lampung Undang Eks Tokoh NII Mengaji
Mau Tahu Total Investasi Asing di Vietnam? Naik 76,4% Hingga Seftember 2026

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 15:20 WIB

KPK Panggil Nusron Sebagai Saksi Kasus Korupsi HGB Bogor

Rabu, 7 Oktober 2026 - 15:12 WIB

Batik Indonesia Laris Manis di Chongqing

Rabu, 7 Oktober 2026 - 12:43 WIB

5 Bulan Disandera di Somalia, 4 ABK Asal Indonesia Tiba di Tanah Air

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:41 WIB

Komisi III DPR Minta Polisi Ungkap Motif Penyerangan Mahasiswa UI

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:22 WIB

Ahmad Aliudin Camat Blambangan Umpu

Berita Terbaru

Berita Utama

KPK Panggil Nusron Sebagai Saksi Kasus Korupsi HGB Bogor

Rabu, 7 Okt 2026 - 15:20 WIB


Foto dokumentasi ini menunjukkan seorang wisatawan menjajal syal batik di sebuah stan pasar rakyat di Chongqing, Tiongkok barat daya. (Xinhua)

Berita Utama

Batik Indonesia Laris Manis di Chongqing

Rabu, 7 Okt 2026 - 15:12 WIB

Berita Utama

Ahmad Aliudin Camat Blambangan Umpu

Rabu, 7 Okt 2026 - 11:22 WIB