Riana Serahkan Bantuan Sembako kepada Alumni Forhati

Senin, 21 November 2022 | 14:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vini

BANDARLAMPUNG – Ketua Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal menyerahkan bantuan paket sembako kepada keluarga pejuang yang akan disalurkan oleh Forum Alumni HMI-Wati (Forhati) Wilayah Lampung.

Penyerahan bantuan ini dilakukan Ibu Riana di Halaman Gedung PKK Provinsi Lampung, Senin (21/11) dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2022.

“Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2022 kita ingin membagikan bantuan paket sembako untuk keluarga pejuang,” ujar Ibu Riana.

Baca Juga:  Pemprov Gelar Ratas, Bahas Inflasi dan Arus Balik 2025

Ibu Riana mengatakan Forhati sebagai mitra dari LKKS dan Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung menjadi salah satu organisasi wanita yang membantu untuk menyalurkan bantuan-bantuan tersebut.

Karena menurutnya, di Provinsi Lampung begitu banyak sekali organisasi wanita yang ingin bersinergi, berkontribusi dan menjalin kerjasama dengan Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung.

“Artinya kami bersinergi dan bekerjasama. Hari ini berkesempatan Forhati yang kami berikan kepercayaan dan amanah untuk membantu kami menyalurkan bantuan ini untuk keluarga-keluarga pejuang yang memerlukan bantuan,” katanya.

Baca Juga:  Culture Literary Festival UIN Raden Intan, Langkah Strategis Membangun Pondasi Literasi dan Kreativitas Generasi Muda

Ibu Riana berharap kerjasama ini dapat terus terjalin sehingga membawa keberkahan untuk semua, baik bagi yang menyalurkan maupun yang menerimanya.

“Salam dari kami untuk yang menerimanya bahwa ini sebagai tanda sayang dari kami LKKS Provinsi Lampung,” katanya.##

 

 

 

 

 

 

 

 

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Ansor Gelar Dialog Lintas Pemuda Agama
Istikomah Minta Polres Mengusut Penganiayaan Anaknya yang Nyantri di Darul A’mal
Malang Nasib Mantan Bupati Lampung Timur, Istri di PAW, Dawam Dituding Korupsi
Lestari: Wujudkan Kesetaraan Bagi setiap Warga Negara
Halalbihalal Keluarga Besar Setjen MPR, Ahmad Muzani: Mempererat Persaudaraan
Megawati Hadiri Peringatan 60 Tahun Kunjungan Kim Il Sung
Bawaslu Kembalikan Sisa Dana Hibah Pilkada Ke Pemkab Mesuji, KPU Rencananya April
Hinca Panjaitan Usul Polri Rutin Merotasi Polantas

Berita Terkait

Jumat, 18 April 2025 - 21:33 WIB

Ansor Gelar Dialog Lintas Pemuda Agama

Jumat, 18 April 2025 - 19:19 WIB

Istikomah Minta Polres Mengusut Penganiayaan Anaknya yang Nyantri di Darul A’mal

Jumat, 18 April 2025 - 06:17 WIB

Malang Nasib Mantan Bupati Lampung Timur, Istri di PAW, Dawam Dituding Korupsi

Kamis, 17 April 2025 - 23:58 WIB

Lestari: Wujudkan Kesetaraan Bagi setiap Warga Negara

Kamis, 17 April 2025 - 23:15 WIB

Halalbihalal Keluarga Besar Setjen MPR, Ahmad Muzani: Mempererat Persaudaraan

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Ansor Gelar Dialog Lintas Pemuda Agama

Jumat, 18 Apr 2025 - 21:33 WIB

#indonesiaswasembada

Lestari: Wujudkan Kesetaraan Bagi setiap Warga Negara

Kamis, 17 Apr 2025 - 23:58 WIB