Laporan : Nara J Afkar 

MESUJI – Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Provinsi Lampung Profesor. Dr.H. Sudarman,MA., melakukan pengukuhan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Mesuji masa Hikmad 2022-2027 yang mengambil tempat di Balai Desa Pancawarna Kecamatan Way Serdang, Sabtu (01/07/2023).

Selain melakukan Pengukuhan PDM Kabupaten Mesuji, dalam rangkaian yang sama Pengurus Wilayah Aisyiyah (PWA) Lampung juga melakukan pengukuhan tehadap Pimpinan Aisyiyah Kabupaten Mesuji.

Dalam sambutannya, selain mengucapkan selamat atas M.Taher Nasution,ST., sebagai Ketua PDM Mesuji, dan Sri Wahyuni sebagai Ketua Aisyiah Kabupaten Mesuji masa Khitmad 2022-2027,PWM lampung ini berharap,pengurus untuk terus bergerak untuk membesarkan Muhammadiyah di kabupaten Mesuji dengan terus menambah amal usaha.

“Amal usahan harus diperkuat dan sehingga dapat berdampak baik untuk untuk perkembangan PDM dan PDA,”harapnya.

Baca Juga:  Indonesia Memerlukan Sosok Wanita Yang Bijaksana

Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua pengurus wilayah Muhammadiyah Provinsi Lampung Prof. Dr. H. Sudarman, MA. yang didampingi Rohmat Santosa, S.Pd.I. dan. Drs. Bejo Susanto, M.Pd pengurus.

Selain itu pula turut hadir dalam kesempatan yang sama Ketua Pengurus Wilayah Aisyiyah Provinsi Lampung Prof. Dr. Hj. Enizar, M.A yang di dampingi Dra. Hj. Handi Mulyaningsih, M.Si.

Tampak pula hadir sebagai undangan dalam kesempatan tersebut, Anggota DPRD provinsi Lampung Suprapto, dan anggota DPRD Kabupaten Mesuji dari Fraksi PAN antara lain, Mat Nur, Nuryadi Hartopo dan Mardinata, serta pengurus dan Organisasi Ortom Muhammadiyah Kabupaten Mesuji.##