Polres Lamtim Gelar Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Hari Santri Nasional

Jumat, 21 Oktober 2022 | 13:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vini

LAMPUNG TIMUR – Polres Lampung Timur Polda Lampung bersama instansi terkait melaksanakan Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Hari Santri Nasional, bertempat di lapangan apel Mapolres Lampung Timur. Jum’at (21/10).

Dipimpin langsung oleh Waka Polres Lampung Timur Kompol Sugandhi Satria Nugraha, dan diikuti oleh seluruh personel Polres Lampung Timur, perwakilan Polsek jajaran Polres Lampung Timur, personel Kodim 0429/LT, Sat Pol PP Lampung Timur, Banser Lampung Timur dan GP Ansor Lampung Timur.

Baca Juga:  Kodam XXI/Radin Inten Konsolidasi 56 Komponen , PPM Lampung Siap Gelar Apel Kebangsaan

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution melalui Waka Polres Lampung Timur KOMPOL Sugandhi Satria Nugraha mengatakan, dengan dilaksanakannya kita dapat mengetahui jumlah kekuatan personel polri dan instansi terkait, kelengkapan perlengkapan serta sarana prasarana dalam rangka pengamanan.

“Apel ini juga bertujuan untuk mensiap-siagakan personel polri dan instansi terkait dalam rangka mengamankan kegiatan peringatan hari santri nasional, yang akan dilaksanakan di masing-masing kecamatan di Kabupaten Lampung Timur” ucapnya

Baca Juga:  Turki, Qatar, Pakistan, dan Indonesia Teken MOU Pertahanan

“Perlu diketahui hari santri nasional yang jatuh pada 22 Oktober 2022 dengan tema “Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan”, semoga dalam pelaksanaan peringatan hari santri nasional ini dapat berjalan lancar tanpa ada kendala apapun” tutup Wakapolres.##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Sarang Narkoba, 3 Tersangka Diamankan
PT Datang DSSP Power Indonesia Kirim Karyawan Berprestasi ke Tiongkok
HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa
Lelang Aset Eks Kantor Imigrasi Kotabumi Disinyalir Langgar Prosedural
Rute Shenzhen-Jakarta Kembali Beroperasi
KJRI Guangzhou Bukukan Transaksi 90 Juta $ AS pada TEI ke-41
Reformasi DK PBB Batasi Keterwakilan Negara Maju
Kerja sama Indonesia-Tiongkok Buka Jalan Pengembangan Talenta

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Sarang Narkoba, 3 Tersangka Diamankan

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:12 WIB

PT Datang DSSP Power Indonesia Kirim Karyawan Berprestasi ke Tiongkok

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 14:09 WIB

HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 13:47 WIB

Lelang Aset Eks Kantor Imigrasi Kotabumi Disinyalir Langgar Prosedural

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 02:49 WIB

Rute Shenzhen-Jakarta Kembali Beroperasi

Berita Terbaru

Berita Utama

HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa

Sabtu, 24 Okt 2026 - 14:09 WIB


Pesawat Shenzhen Airlines dengan nomor penerbangan ZH161 tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta di Tangerang, Banten, pada Selasa (20/10). (Kemenpar)

Berita Utama

Rute Shenzhen-Jakarta Kembali Beroperasi

Sabtu, 24 Okt 2026 - 02:49 WIB