Polda Lampung Rebut Juara Beregu

Senin, 27 Juni 2022 | 15:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Kusuma

BANDAR LAMPUNG – Salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 adalah turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, yang di mulai dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2022 kemarin.

Turnamen ini terdiri dari 12 tim beregu dan 12 tim perorangan. Final turnamen tenis lapangan tersebut diselenggarakan pada hari Minggu 26 Juni 2022 bertempat di lapangan tennis Indoor kantor Gubernur Lampung.

Keluar sebagai pemenang pertama pada kategori beregu, yaitu regu Polda lampung setelah mengalahkan pemain regu A Tulang Bawang dan regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Baca Juga:  Turki Tingkatkan Belanja Pertahanan Hingga 229 Persen

Peringkat kedua kategori pemenang beregu, direbut oleh regu A Tulang Bawang, dan pemenang ketiga, diraih oleh regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Selanjutnya, pemenang pertama pada kategori pemenang eksekutif, diraih oleh pasangan AKBP M. Ali dan Kombes Pol (purn) Syahril.

Pada peringkat kedua kategori pemenang eksekutif adalah pasangan dari Kombes Pol. Sri Winugroho dan Hendrianta Pungki, kemudian tempat ketiga, di peroleh pasangan Dwi Sulistio dan Yudi serta pasangan Kompol Robi dan Kompol Sharmin.

Kegiatan turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, ditutup oleh KA SPN Polda Lampung Kombes Pol Sri Winugroho, pada penutupan tenis lapangan tersebut turut hadir juga pejabat utama Polda Lampung, yang senantiasa ikut berpartisipasi serta memberikan semangat kepada peserta.

Baca Juga:  Zulhas : Pemerintah Siapkan Bantuan Pangan Dan Beras Subsidi Hadapi Kemarau

Dalam sambutannya Kombes Pol Sri Winugroho menyampaikan, bahwa turnamen ini bertujuan untuk mempererat hubungan emosional dan komunikasi dengan masyarakat.

“Kepada seluruh peserta, terima kasih sudah semangat dan menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding, supaya nanti dapat menghasilkan bibit-bibit atlit yang dapat membanggakan daerah Lampung dalam ajang Nasional maupun Internasional,” imbuhnya. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

ATR/BPN-Kemenag Kolaborasi Percepatan Sertipikat Tanah Wakaf
Mirza Minta Kampus Ikut Percepat Hilirisasi
Sekjen PBB Serukan Deeskalasi di Timur Tengah dan Ukraina
Tiongkok-Indonesia Bahas Teknologi Pelestarian Alam
Veri Fardinalsyah Resmi Pimpin PBVSI  Mesuji
Benchmarking Kemendes PDT di Yunnan 2026 Rampung
Lampung Apresiasi Bantuan Menteri PKP pada Program RTLH
Pencarian 5 Jurnalis dan 3 Awak KM Arupadhatu 1 Dihentikan

Berita Terkait

Kamis, 17 September 2026 - 23:59 WIB

ATR/BPN-Kemenag Kolaborasi Percepatan Sertipikat Tanah Wakaf

Kamis, 17 September 2026 - 23:56 WIB

Mirza Minta Kampus Ikut Percepat Hilirisasi

Kamis, 17 September 2026 - 23:02 WIB

Sekjen PBB Serukan Deeskalasi di Timur Tengah dan Ukraina

Kamis, 17 September 2026 - 22:59 WIB

Tiongkok-Indonesia Bahas Teknologi Pelestarian Alam

Kamis, 17 September 2026 - 22:12 WIB

Veri Fardinalsyah Resmi Pimpin PBVSI  Mesuji

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

ATR/BPN-Kemenag Kolaborasi Percepatan Sertipikat Tanah Wakaf

Kamis, 17 Sep 2026 - 23:59 WIB

GUBERNUR Lampung saat berada di tengah mahasiswa Universitas Indonesia Mandiri Lampung Selatan [Ist]

#indonesiaswasembada

Mirza Minta Kampus Ikut Percepat Hilirisasi

Kamis, 17 Sep 2026 - 23:56 WIB


SEKRETARIS Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) Antonio Guterres berbicara kepada awak media menjelang pekan tingkat tinggi Majelis Umum PBB tahun ini di markas besar PBB di New York pada 16 September 2026. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Sekjen PBB Serukan Deeskalasi di Timur Tengah dan Ukraina

Kamis, 17 Sep 2026 - 23:02 WIB


Foto yang diabadikan pada 15 September 2026 ini menunjukkan Bennasita Dyah Ramya, analis kebijakan dari Kementerian Pariwisata Indonesia, menyampaikan pidato dalam acara Seminar tentang Perlindungan dan Pengelolaan Situs Warisan Alam untuk Negara-Negara Inisiatif Sabuk dan Jalur Sutra (Belt and Road Initiative/BRI), yang digelar di Huangshan, Provinsi Anhui, Tiongkok timur. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Tiongkok-Indonesia Bahas Teknologi Pelestarian Alam

Kamis, 17 Sep 2026 - 22:59 WIB

#indonesiaswasembada

Veri Fardinalsyah Resmi Pimpin PBVSI  Mesuji

Kamis, 17 Sep 2026 - 22:12 WIB