Polda Lampung Rebut Juara Beregu

Senin, 27 Juni 2022 | 15:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Kusuma

BANDAR LAMPUNG – Salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 adalah turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, yang di mulai dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2022 kemarin.

Turnamen ini terdiri dari 12 tim beregu dan 12 tim perorangan. Final turnamen tenis lapangan tersebut diselenggarakan pada hari Minggu 26 Juni 2022 bertempat di lapangan tennis Indoor kantor Gubernur Lampung.

Keluar sebagai pemenang pertama pada kategori beregu, yaitu regu Polda lampung setelah mengalahkan pemain regu A Tulang Bawang dan regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Baca Juga:  Rombongan 5 Jurnalis Hilang Kontak Hendak Meliput Aktivitas GAK

Peringkat kedua kategori pemenang beregu, direbut oleh regu A Tulang Bawang, dan pemenang ketiga, diraih oleh regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Selanjutnya, pemenang pertama pada kategori pemenang eksekutif, diraih oleh pasangan AKBP M. Ali dan Kombes Pol (purn) Syahril.

Pada peringkat kedua kategori pemenang eksekutif adalah pasangan dari Kombes Pol. Sri Winugroho dan Hendrianta Pungki, kemudian tempat ketiga, di peroleh pasangan Dwi Sulistio dan Yudi serta pasangan Kompol Robi dan Kompol Sharmin.

Kegiatan turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, ditutup oleh KA SPN Polda Lampung Kombes Pol Sri Winugroho, pada penutupan tenis lapangan tersebut turut hadir juga pejabat utama Polda Lampung, yang senantiasa ikut berpartisipasi serta memberikan semangat kepada peserta.

Baca Juga:  Indonesia Raih Dua Emas di World Climbing Series Guiyang

Dalam sambutannya Kombes Pol Sri Winugroho menyampaikan, bahwa turnamen ini bertujuan untuk mempererat hubungan emosional dan komunikasi dengan masyarakat.

“Kepada seluruh peserta, terima kasih sudah semangat dan menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding, supaya nanti dapat menghasilkan bibit-bibit atlit yang dapat membanggakan daerah Lampung dalam ajang Nasional maupun Internasional,” imbuhnya. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

MA Dukung “Ageman”; Refleksi Nyata Harmoni Bangsa
AS Kerahkan Kapal Induk Ketiga dan Tambah 10.000 Personel ke Timur Tengah
Material Besi Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Revitalisasi SDN 3 Subik Disorot
Masyarakat Lampung Diminta Rawat Persatuan
Prof Sudarman: Film Ageman Simbol Kedamaian
Kemenko IPK Atensi Pemanfaatan Disposal Oleh Pemkab Mesuji
Flydubai Mendarat Darurat, Dua Pilot Terlibat Insiden
Lampung Fokus Deteksi Dini pada Penyakit Kanker

Berita Terkait

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 06:26 WIB

MA Dukung “Ageman”; Refleksi Nyata Harmoni Bangsa

Jumat, 2 Oktober 2026 - 21:57 WIB

AS Kerahkan Kapal Induk Ketiga dan Tambah 10.000 Personel ke Timur Tengah

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:47 WIB

Material Besi Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Revitalisasi SDN 3 Subik Disorot

Jumat, 2 Oktober 2026 - 09:21 WIB

Masyarakat Lampung Diminta Rawat Persatuan

Jumat, 2 Oktober 2026 - 07:53 WIB

Prof Sudarman: Film Ageman Simbol Kedamaian

Berita Terbaru

Berita Utama

MA Dukung “Ageman”; Refleksi Nyata Harmoni Bangsa

Sabtu, 3 Okt 2026 - 06:26 WIB

Berita Utama

Masyarakat Lampung Diminta Rawat Persatuan

Jumat, 2 Okt 2026 - 09:21 WIB

Berita Utama

Prof Sudarman: Film Ageman Simbol Kedamaian

Jumat, 2 Okt 2026 - 07:53 WIB