Polda Lampung Rebut Juara Beregu

Senin, 27 Juni 2022 | 15:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Kusuma

BANDAR LAMPUNG – Salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 adalah turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, yang di mulai dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2022 kemarin.

Turnamen ini terdiri dari 12 tim beregu dan 12 tim perorangan. Final turnamen tenis lapangan tersebut diselenggarakan pada hari Minggu 26 Juni 2022 bertempat di lapangan tennis Indoor kantor Gubernur Lampung.

Keluar sebagai pemenang pertama pada kategori beregu, yaitu regu Polda lampung setelah mengalahkan pemain regu A Tulang Bawang dan regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Baca Juga:  Jelang Pembukaan Sekolah Rakyat, Wagub Jihan Pastikan Kesiapan Akademik dan Sosial Peserta Didik

Peringkat kedua kategori pemenang beregu, direbut oleh regu A Tulang Bawang, dan pemenang ketiga, diraih oleh regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Selanjutnya, pemenang pertama pada kategori pemenang eksekutif, diraih oleh pasangan AKBP M. Ali dan Kombes Pol (purn) Syahril.

Pada peringkat kedua kategori pemenang eksekutif adalah pasangan dari Kombes Pol. Sri Winugroho dan Hendrianta Pungki, kemudian tempat ketiga, di peroleh pasangan Dwi Sulistio dan Yudi serta pasangan Kompol Robi dan Kompol Sharmin.

Kegiatan turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, ditutup oleh KA SPN Polda Lampung Kombes Pol Sri Winugroho, pada penutupan tenis lapangan tersebut turut hadir juga pejabat utama Polda Lampung, yang senantiasa ikut berpartisipasi serta memberikan semangat kepada peserta.

Baca Juga:  Wagub Jihan Nurlela : Perkuat Sinergi dan Tekan Angka Kemiskinan

Dalam sambutannya Kombes Pol Sri Winugroho menyampaikan, bahwa turnamen ini bertujuan untuk mempererat hubungan emosional dan komunikasi dengan masyarakat.

“Kepada seluruh peserta, terima kasih sudah semangat dan menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding, supaya nanti dapat menghasilkan bibit-bibit atlit yang dapat membanggakan daerah Lampung dalam ajang Nasional maupun Internasional,” imbuhnya. ##

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Selama 14 Hari, Polres Mesuji dan Jajaran Terima Penyerahan 80 Pucuk Senpira dan 85 Butir Amunisi Dari Masyarakat  
Prodi Hukum Keluarga UIN Raden Intan Lampung Raih Akreditasi Unggul
DPRD Lampung Utara Soroti Sikap Terburu-buru BBWS Soal Sengketa Lahan
BPN Perkuat Sinergitas Dengan Polres Mesuji Dalam Penanganan Masalah Agraria dan Pertanahan
Kapolres Way Kanan Kunjungi Kejari 
Dukung Pemerataan Akses dan Mutu Pendidikan di Provinsi Lampung, Wagub Jihan Tinjau Revitalisasi SMA Islam Plus Hidayatut Thullab
Kemendagri Dorong Lima Inovasi Pelayanan Samsat untuk Tingkatkan Kepatuhan Wajib Pajak
Perkuat Soliditas dan Sinergitas, Kapolres Jalin Silaturahmi ke Kejari Mesuji dan Kodim 0426

Berita Terkait

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:33 WIB

Selama 14 Hari, Polres Mesuji dan Jajaran Terima Penyerahan 80 Pucuk Senpira dan 85 Butir Amunisi Dari Masyarakat  

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:16 WIB

Prodi Hukum Keluarga UIN Raden Intan Lampung Raih Akreditasi Unggul

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:12 WIB

DPRD Lampung Utara Soroti Sikap Terburu-buru BBWS Soal Sengketa Lahan

Rabu, 15 Juli 2026 - 17:06 WIB

BPN Perkuat Sinergitas Dengan Polres Mesuji Dalam Penanganan Masalah Agraria dan Pertanahan

Rabu, 15 Juli 2026 - 10:47 WIB

Kapolres Way Kanan Kunjungi Kejari 

Berita Terbaru

Program Studi Hukum Keluarga (Ahwal Syakhshiyah) Fakultas Syariah Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung (RIL) resmi meraih predikat Akreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).[De]

#indonesiaswasembada

Prodi Hukum Keluarga UIN Raden Intan Lampung Raih Akreditasi Unggul

Rabu, 15 Jul 2026 - 17:16 WIB

Seorang warga Dusun Sri Pendowo Desa Candimas Kecamatan Abung Selatan mengaku lahan yang sejak lama berdiri sebuah gubuk sederhana milik keluarganya diklaim masuk aset milik Balai Besar Wilayah Sekampung (BBWS) Lampung.[Ra]

#indonesiaswasembada

DPRD Lampung Utara Soroti Sikap Terburu-buru BBWS Soal Sengketa Lahan

Rabu, 15 Jul 2026 - 17:12 WIB

WAYKANAN -Guna lebih meningkatkan sinergitas dan lebih mempererat silaturahmi, Kapolres Way Kanan dengan didampingi segenap PJU Polres sambangi Kejari Way Kanan Selasa (14-06-2026).[Rm]

#indonesiaswasembada

Kapolres Way Kanan Kunjungi Kejari 

Rabu, 15 Jul 2026 - 10:47 WIB