Polda Lampung Rebut Juara Beregu

Senin, 27 Juni 2022 | 15:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Kusuma

BANDAR LAMPUNG – Salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 adalah turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, yang di mulai dari tanggal 24 hingga 26 Juni 2022 kemarin.

Turnamen ini terdiri dari 12 tim beregu dan 12 tim perorangan. Final turnamen tenis lapangan tersebut diselenggarakan pada hari Minggu 26 Juni 2022 bertempat di lapangan tennis Indoor kantor Gubernur Lampung.

Keluar sebagai pemenang pertama pada kategori beregu, yaitu regu Polda lampung setelah mengalahkan pemain regu A Tulang Bawang dan regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Baca Juga:  Korpri Provinsi Lampung Gelar Ramadan Berbagi, Salurkan Bantuan Sembako Bagi ASN Golongan I dan II

Peringkat kedua kategori pemenang beregu, direbut oleh regu A Tulang Bawang, dan pemenang ketiga, diraih oleh regu Polresta Bandar Lampung dan Tulang Bawang Barat.

Selanjutnya, pemenang pertama pada kategori pemenang eksekutif, diraih oleh pasangan AKBP M. Ali dan Kombes Pol (purn) Syahril.

Pada peringkat kedua kategori pemenang eksekutif adalah pasangan dari Kombes Pol. Sri Winugroho dan Hendrianta Pungki, kemudian tempat ketiga, di peroleh pasangan Dwi Sulistio dan Yudi serta pasangan Kompol Robi dan Kompol Sharmin.

Kegiatan turnamen tenis lapangan Kapolda Cup 2022, ditutup oleh KA SPN Polda Lampung Kombes Pol Sri Winugroho, pada penutupan tenis lapangan tersebut turut hadir juga pejabat utama Polda Lampung, yang senantiasa ikut berpartisipasi serta memberikan semangat kepada peserta.

Baca Juga:  Jelang Idulfitri, Pemprov Lampung Perkuat Upaya Pengendalian Inflasi

Dalam sambutannya Kombes Pol Sri Winugroho menyampaikan, bahwa turnamen ini bertujuan untuk mempererat hubungan emosional dan komunikasi dengan masyarakat.

“Kepada seluruh peserta, terima kasih sudah semangat dan menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding, supaya nanti dapat menghasilkan bibit-bibit atlit yang dapat membanggakan daerah Lampung dalam ajang Nasional maupun Internasional,” imbuhnya. ##

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

KPK Geledah Rumah Ketua PDIP Jawa Barat
Perkuat Sinergi Perguruan Tinggi di Lampung, Pimpinan UIN Raden Intan Lampung Kunjungi Itera dan Unila
Gubernur Mirza: Nilai Tri Hita Karana di Mahasabha, Perkuat Harmoni Lampung
Muzani: Lampung Contoh Keberhasilan Persatuan dalam Keberagaman
I Wayan Darmawan Puji Kemajuan Infrastruktur Lampung
Silaturahmi dan Halal Bihalal, Batalyon Para Komando 463 Pasgat Pererat Sinergi dengan Media Sumut
Stabilitas Harga Terjaga, IHK Lampung Lebih Rendah dari Nasional
Kurangi Pengangguran, Strategi Terpadu Pemprov Lampung: Dari Pelatihan Kerja hingga Pengembangan Industri

Berita Terkait

Rabu, 1 April 2026 - 22:15 WIB

KPK Geledah Rumah Ketua PDIP Jawa Barat

Rabu, 1 April 2026 - 20:13 WIB

Perkuat Sinergi Perguruan Tinggi di Lampung, Pimpinan UIN Raden Intan Lampung Kunjungi Itera dan Unila

Rabu, 1 April 2026 - 20:04 WIB

Gubernur Mirza: Nilai Tri Hita Karana di Mahasabha, Perkuat Harmoni Lampung

Rabu, 1 April 2026 - 20:01 WIB

Muzani: Lampung Contoh Keberhasilan Persatuan dalam Keberagaman

Rabu, 1 April 2026 - 19:56 WIB

I Wayan Darmawan Puji Kemajuan Infrastruktur Lampung

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

KPK Geledah Rumah Ketua PDIP Jawa Barat

Rabu, 1 Apr 2026 - 22:15 WIB

#indonesiaswasembada

Muzani: Lampung Contoh Keberhasilan Persatuan dalam Keberagaman

Rabu, 1 Apr 2026 - 20:01 WIB

#indonesiaswasembada

I Wayan Darmawan Puji Kemajuan Infrastruktur Lampung

Rabu, 1 Apr 2026 - 19:56 WIB