Pj Gubernur Serahkan CSR PR Bank Lampung ke Pemkab Lampung Utara

Sabtu, 21 Desember 2024 | 15:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNG UTARA—Kunjungan Kerja ke Kabupaten Lampung Utara, Penjabat (Pj) Gubernur Lampung, Samsudin, meninjau Mall Pelayanan Publik Lampung Utara, di Jalan Jendral Sudirman No.19, Kotabumi, Senin (23/12/2024).

Pada peninjauan tersebut Pj Gubernur menerima CSR dari PT. Bank Lampung yang langsung diserahkan kepada Pj Bupati Lampung Utara Aswarodi.

Adapun CSR yang diberikan oleh PT. Bank Lampung berupa Videotron MPP, 17 TPS dan 2 Kontainer Sampah yang memang diperuntukan kepada Pemkab Lampung Utara.

Baca Juga:  SMPN 7 Kotabumi Lepas Lima Peserta dan Satu Pembina Pendamping Jamnas XII

“ini adalah bantuan yang bisa dimanfaatkan untuk program-program Pemerintah Kabupaten Lampung Utara dan merupakan CSR dari PT. Bank Lampung, terimakasih kepada PT Bank Lampung, semoga CSR-nya bisa maksimal untuk digunakan di Mall Pelayanan Publik, dan Videotron ini dapat menjadi media publikasi bahwa Pemerintah Kabupaten Lampung Utara telah berbuat untuk melayani masyarakat,” ucapnya.

Baca Juga:  KKN UIN Ajak Pelestarian Lingkungan Lewat Tanam Pohon Berbuah

Pada Kunjungannya ke Kabupaten Lampung Utara, Pj Gubernur juga meninjau langsung pelayanan Posyandu dan program penanggulangan stunting di Posyandu Teratai Putih 3 dan Kelompok Bina Keluarga Balita Teratai Putih, Desa Madukoro, Kecamatan Kotabumi Utara, Lampung Utara dan menyerahkan sejumlah bantuan sosial..##


Penulis : Nara


Editor : Rudi


Sumber Berita : Bank Lampung

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Kerajinan Indonesia Memikat Hati Konsumen Tiongkok
Kabut Asap Landa Brunei, Titik Panas Meningkat di Kalimantan
Keren Festival Gerobak Sapi di Yogyakarta
Longsoran Es dan Batu di Nepal Picu Musibah di Tiongkok
Ketua MPR RI: Arsip Konstitusi Rekam Jejak Perjalanan Indonesia Membangun Negara
Jelang Persiapan HPN dan Porwanas 2027, Pengurus PWI Lampung Bertemu Bupati Mesuji
Pemprov Lampung Perkuat SDM Kesehatan, Dorong Dokter Baru Unila Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah
Komisi V DPR Kawal Modifikasi Cuaca Penanganan Karhutla Di Kalimantan Dan Sumatera

Berita Terkait

Senin, 31 Agustus 2026 - 18:25 WIB

Kerajinan Indonesia Memikat Hati Konsumen Tiongkok

Senin, 31 Agustus 2026 - 18:09 WIB

Kabut Asap Landa Brunei, Titik Panas Meningkat di Kalimantan

Senin, 31 Agustus 2026 - 17:58 WIB

Keren Festival Gerobak Sapi di Yogyakarta

Senin, 31 Agustus 2026 - 17:44 WIB

Longsoran Es dan Batu di Nepal Picu Musibah di Tiongkok

Senin, 31 Agustus 2026 - 16:15 WIB

Ketua MPR RI: Arsip Konstitusi Rekam Jejak Perjalanan Indonesia Membangun Negara

Berita Terbaru

Poppy, warga asal Indonesia, mengenakan busana tradisional Indonesia sambil memperkenalkan tekstil tradisional Indonesia kepada konsumen Tiongkok di Shanghai, Tiongkok timur, pada 29 Agustus 2026. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Kerajinan Indonesia Memikat Hati Konsumen Tiongkok

Senin, 31 Agu 2026 - 18:25 WIB

Dokumen Pemadaman yang dilakukan petugas  gabungan terus dilakukan. [sony]

#indonesiaswasembada

Kabut Asap Landa Brunei, Titik Panas Meningkat di Kalimantan

Senin, 31 Agu 2026 - 18:09 WIB

Peserta mengikuti Festival Gerobak Sapi yang diselenggarakan di Lapangan Pojok, Desa Harjobinangun, Kecamatan Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, pada 30 Agustus 2026. (Xinhua)

Berita Utama

Keren Festival Gerobak Sapi di Yogyakarta

Senin, 31 Agu 2026 - 17:58 WIB

Foto dari udara yang diabadikan menggunakan drone pada 29 Agustus 2026 ini menunjukkan area-area utama yang terdampak tanah longsor di Pelabuhan Gyirong di wilayah Gyirong, Daerah Otonom Xizang, Tiongkok barat daya. (Xinhua)

#indonesiaswasembada

Longsoran Es dan Batu di Nepal Picu Musibah di Tiongkok

Senin, 31 Agu 2026 - 17:44 WIB