Pj. Gubernur Samsudin dan Ibu Maidawati Ikuti Jalan Sehat

Senin, 23 September 2024 | 11:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG —–Pj. Gubernur Lampung Samsudin dan Pj. Ketua TP-PKK Provinsi Lampung Maidawati Retnoningsih Samsudin mengikuti jalan sehat yang digelar Dinas Perhubungan Provinsi Lampung dalam rangka Memperingati Hari Perhubungan Nasional Tahun 2024, di Kantor Dinas Perhubungan Provinsi Lampung, Jati Agung, Lampung Selatan, Minggu (22/9/2024).

Pj. Gubernur Samsudin berharap acara jalan sehat ini dapat menjadi ajang untuk mempererat kebersamaan, menjaga kesehatan serta menumbuhkan semangat persatuan di tengah masyarakat.

Dia mengatakan bahwa hari Perhubungan Nasional merupakan momentum yang sangat penting, tidak hanya untuk para insan perhubungan tetapi juga bagi seluruh masyarakat.

Menurutnya, melalui peringatan ini, semua pihak dapat bersama-sama merefleksikan betapa pentingnya sektor perhubungan dalam mendukung pembangunan dan kemajuan Provinsi Lampung.

Baca Juga:  Gubernur Mirza Dorong Mahasiswa Baru Unila Jadi Agen Perubahan dan Pembangunan Lampung

Atas nama Pemerintah Provinsi Lampung, Samsudin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran perhubungan, baik di tingkat provinsi maupun Kabupaten/Kota, yang selama ini telah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Provinsi Lampung.

“Khususnya dalam sektor perhubungan darat, laut, maupun udara, saya sangat mengapresiasi dedikasi dan kerja keras Bapak dan Ibu sekalian yang telah memastikan kelancaran, keamanan dan kenyamanan transportasi di seluruh wilayah Lampung,” ujarnya.

Melalui semangat Hari Perhubungan Nasional ini, Samsudin mengajak semua pihak untuk dapat semakin termotivasi untuk terus meningkatkan pelayanan publik di sektor transportasi.

Baca Juga:  Upacara Penurunan Bendera HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Provinsi Lampung Berlangsung Khidmat

“Mari kita bangun sinergi yang lebih kuat demi terwujudnya transportasi yang lebih baik, ramah lingkungan, dan berkelanjutan untuk kemajuan Provinsi Lampung yang kita cintai,” ajaknya.

Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Lampung Bambang Sambogo mengatakan bahwa rangkaian acara memperingati hari Perhubungan Nasional Tahun 2024 ini dapat terlaksana dengan baik berkat adanya sinergi, koordinasi dan kolaborasi antar jajaran perhubungan di daerah, stakeholder terkait dan mitra perhubungan di Provinsi Lampung.

Ia mengapresiasi seluruh pihak yang telah terlibat dalam rangkaian kegiatan hari Perhubungan Nasional 2024 ini.


Penulis : Ahmad


Editor : Fidhela Alvita


Sumber Berita : Bandar Lampung

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Hibah 2026 Lampung Selatan, Pemkab: Penganggaran Mengacu Ketentuan
Pemprov Lampung Perkuat Langkah Pengendalian Inflasi dan Stabilkan Harga Pangan
Sekdaprov Marindo Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas, Gubernur Minta Kinerja Makin Berdampak
Gubernur Mirza Sambut Positif Lampung Jadi Tuan Rumah Kongres PB HMI ke-XXXIII
Kunjungan Komisi IV DPR RI, Pemprov Lampung Perkuat Komitmen Mitigasi Karhutla Taman Nasional Way Kambas
Elfianah Benahi Infrastruktur Jalan, Petani Padi di Mesuji Sumringah
Kepsek SLB Negeri Sukamaju Klarifikasi; Ijazah Proses Pencetakan
Pemprov Lampung Dorong Hilirisasi Komoditas Lokal Lewat Wirausaha Muda Desa

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 20:26 WIB

Hibah 2026 Lampung Selatan, Pemkab: Penganggaran Mengacu Ketentuan

Jumat, 4 September 2026 - 09:37 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Langkah Pengendalian Inflasi dan Stabilkan Harga Pangan

Jumat, 4 September 2026 - 09:34 WIB

Sekdaprov Marindo Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas, Gubernur Minta Kinerja Makin Berdampak

Jumat, 4 September 2026 - 09:31 WIB

Gubernur Mirza Sambut Positif Lampung Jadi Tuan Rumah Kongres PB HMI ke-XXXIII

Jumat, 4 September 2026 - 09:27 WIB

Kunjungan Komisi IV DPR RI, Pemprov Lampung Perkuat Komitmen Mitigasi Karhutla Taman Nasional Way Kambas

Berita Terbaru

Penanganan TBC Lampung Terbaik Pertama Nasional

#indonesiaswasembada

Wamenkes RI: Pengobatan TBC Lampung No 1 se-Indonesia

Jumat, 4 Sep 2026 - 20:52 WIB

Perkuat Sinergi untuk Lampung Lebih Baik

#indonesiaswasembada

Pemprov Lampung-Kejati Perkuat Sinergi

Jumat, 4 Sep 2026 - 20:49 WIB

Siapkan Tapis dan SUlam Usus untuk kancah Nasional

#indonesiaswasembada

Dekranasda Siapkan Tapis hingga Sulam Usus Andalan ke Nasional

Jumat, 4 Sep 2026 - 20:47 WIB

KDKMP Mejjadi Motor Penggerak Hilirisasi

#indonesiaswasembada

Gubernur Mirza: KDKMP Jadi Penggerak Hilirisasi

Jumat, 4 Sep 2026 - 20:44 WIB

Kadiskominfo Lampung Selatan; Hiubah Seusai Aturan

#indonesiaswasembada

Hibah 2026 Lampung Selatan, Pemkab: Penganggaran Mengacu Ketentuan

Jumat, 4 Sep 2026 - 20:26 WIB