Petugas Tol Temukan Mayat Tanpa Identitas di KM 03+00 Tol Bakter, Ini Ciri-cirinya

Senin, 28 Oktober 2024 | 18:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG – Telah ditemukan mayat manusia jenis kelamin laki-laki dengan identitas yang tidak diketahui di drainase KM 03+00 jalur B Ruas Tol Bakauheni Terbanggi Besar (Bakter), pada Senin (28/10) pukul 08.15 WIB.

Informasi pertama penemuan mayat tanpa identitas tersebut ialah dari petugas kebersihan atau petugas pemeliharaan saat sedang membersihkan sampah di sekitar KM 03+00 jalur B, tiba-tiba mencium aroma tidak sedap dan menelusuri aroma tersebut kemudian ditemukan mayat manusia tergeletak di drainase, kemudian petugas kebersihan tersebut langsung melapor ke Kepala Ranting 1 Tol Bakter.

Baca Juga:  Rencanakan Program, Lurah Kasui Kunjungi Warganya

Setelah adanya laporan tersebut, Kepala Ranting I Tol Bakter kemudian berkoordinasi dengan anggota Patroli Jalan Raya (PJR) Polda Lampung yang kemudian dilaporkan ke Polsek
Penengahan, Lampung Selatan untuk dilakukan pemeriksaan di tempat kejadian.

Korban atau mayat tersebut saat sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bob Bazar, Kalianda Lampung Selatan untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut. Pihak Tol Bakter juga akan terus berkoordinasi dengan aparat kepolisian untuk proses penyelidikan terkait penemuan mayat tersebut.

Baca Juga:  Peringati HUT Ke-81, TNI Pakai PDU Baru

PT Bakauheni Terbanggi Besar Toll turut berbela sungkawa atas penemuan kerangka jenazah tersebut dan meminta maaf atas ketidaknyamanan yang timbul. Kami mengimbau agar selalu berhati-hati saat berkendara,patuhi rambu serta patuhi batas kecepatan berkendara saat di jalan tol, serta perbaharui informasi lalu lintas Tol Bakter melalui aplikasi Astoll by HKA dan Call Center di 150606.##


Penulis : Nara


Editor : Ahmad


Sumber Berita : Bandar Lampung

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Budi, Warsito dan Asef Berpeluang Jadi Rektor Unila
Tabrakan Kereta Maut, 68 Meninggal Dunia
Pemerintah Jawab 5 Tuntutan Mahasiswa
Palestina Berharap, Pemilu Israel Bawa Kedamaian di Gaza dan Tepi Barat
AS Naikkan Anggaran Perang Lawan Iran 47 Miliar Dolar
Gubernur Ingatkan, Pejabat Harus Berintegritas dan Berkompetensi
Alhamdulillah, Hujan Bantu Padamkan Karhutla di Way Kambas
AS Ingatkan Kawasan Teluk soal Serangan ke Iran Usai Pemilu Sela

Berita Terkait

Kamis, 29 Oktober 2026 - 12:58 WIB

Budi, Warsito dan Asef Berpeluang Jadi Rektor Unila

Kamis, 29 Oktober 2026 - 10:06 WIB

Tabrakan Kereta Maut, 68 Meninggal Dunia

Kamis, 29 Oktober 2026 - 09:44 WIB

Pemerintah Jawab 5 Tuntutan Mahasiswa

Rabu, 28 Oktober 2026 - 21:02 WIB

Palestina Berharap, Pemilu Israel Bawa Kedamaian di Gaza dan Tepi Barat

Rabu, 28 Oktober 2026 - 20:46 WIB

AS Naikkan Anggaran Perang Lawan Iran 47 Miliar Dolar

Berita Terbaru

Berita Utama

Budi, Warsito dan Asef Berpeluang Jadi Rektor Unila

Kamis, 29 Okt 2026 - 12:58 WIB

Foto yang diabadikan pada 28 Oktober 2026 ini memperlihatkan lokasi tabrakan kereta cepat di Provinsi Toledo, Spanyol.  Perdana Menteri Spanyol Pedro Sanchez menekankan bahwa prioritas utama pemerintah saat ini adalah membantu para korban dan keluarga mereka, menyelamatkan sebanyak mungkin penyintas, serta memberikan dukungan medis dan psikologis kepada mereka yang terdampak.(Xinhua)

Berita Utama

Tabrakan Kereta Maut, 68 Meninggal Dunia

Kamis, 29 Okt 2026 - 10:06 WIB

Berita Utama

Pemerintah Jawab 5 Tuntutan Mahasiswa

Kamis, 29 Okt 2026 - 09:44 WIB

Ditengah setiap langkahnya kain tak jelas, Trump lempar pernyataan 'Perang Dengan Iran ' adalah perkara kecil. [XInhua]

Berita Utama

AS Naikkan Anggaran Perang Lawan Iran 47 Miliar Dolar

Rabu, 28 Okt 2026 - 20:46 WIB