Laporan: Anis
Lampung – Pemerintah Provinsi Lampung yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra mengikuti kegiatan Pra Rapat Koordinasi Nasional Gugus Tugas Daerah Gerakan Nasional Revolusi Mental secara virtual bertempat di ruang video conference lantai 1 Diskominfotik Provinsi Lampung, Senin (4/07).
Kegiatan digelar oleh Deputi Bidang Koordinasi Revolusi Mental, pemajuan kebudayaan, dan prestasi olah raga Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia.
Hadir mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, dari Badan Kesbangpol Provinsi Lampung dan dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung. ##




![Gubernur Lampung Sandang Gelar Adat Suntan Tihang Marga dari Paksi Pak Sekala Bekhak/istimewa.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/image_750x_6a4fa1878f524-225x129.jpg)




![Pasca terjadinya pembunuhan satwa atau binatang yang dilindungi, Jajaran Sat Binmas Polres Mesuji melaksanakan Sambang, Tatap Muka dan Penyuluhan (Binluh) kepada masyarakat yang berada di Simpang D, Kawasan Register 45, Kecamatan Mesuji Timur, Kabupaten Mesuji.[Nya]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260709-WA0163-225x129.jpg)
![Gubernur Lampung Sandang Gelar Adat Suntan Tihang Marga dari Paksi Pak Sekala Bekhak/istimewa.[De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/image_750x_6a4fa1878f524-129x85.jpg)






