Laporan: Anis
Lampung – Pemerintah Provinsi Lampung yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra mengikuti kegiatan Pra Rapat Koordinasi Nasional Gugus Tugas Daerah Gerakan Nasional Revolusi Mental secara virtual bertempat di ruang video conference lantai 1 Diskominfotik Provinsi Lampung, Senin (4/07).
Kegiatan digelar oleh Deputi Bidang Koordinasi Revolusi Mental, pemajuan kebudayaan, dan prestasi olah raga Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia.
Hadir mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, dari Badan Kesbangpol Provinsi Lampung dan dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung. ##




![Konflik Houthi Yaman, Yaman dan Arab Saudi menghangatkam suasana Laut Merah [xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Konflik-Houthi-Laut-Merah-225x129.jpg)
![Genjatan Senjata di Gaza [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Genjatan-Senjata-di-Gaza-225x129.jpg)


![Deputy Chief Editor IDX Channel Herik Kurniawan memberi Penghargaan Utama ESG untuk sektor Perindustrian dan Jasa Komersial kepada wakil IMIP Dermawati Sihite pada ajang IDX Channel ESG Awards 2026, di Jakarta, pada 29 Juli 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/IMP-225x129.jpg)
![Konflik Houthi Yaman, Yaman dan Arab Saudi menghangatkam suasana Laut Merah [xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Konflik-Houthi-Laut-Merah-129x85.jpg)
![Genjatan Senjata di Gaza [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Genjatan-Senjata-di-Gaza-129x85.jpg)


![Deputy Chief Editor IDX Channel Herik Kurniawan memberi Penghargaan Utama ESG untuk sektor Perindustrian dan Jasa Komersial kepada wakil IMIP Dermawati Sihite pada ajang IDX Channel ESG Awards 2026, di Jakarta, pada 29 Juli 2026. [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/IMP-129x85.jpg)


