Laporan: Anis
Lampung – Pemerintah Provinsi Lampung yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra mengikuti kegiatan Pra Rapat Koordinasi Nasional Gugus Tugas Daerah Gerakan Nasional Revolusi Mental secara virtual bertempat di ruang video conference lantai 1 Diskominfotik Provinsi Lampung, Senin (4/07).
Kegiatan digelar oleh Deputi Bidang Koordinasi Revolusi Mental, pemajuan kebudayaan, dan prestasi olah raga Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia.
Hadir mendampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra, dari Badan Kesbangpol Provinsi Lampung dan dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Lampung. ##








![Pengelola Tol Bakauheni Terbanggi Besar Rutin Melakukan Pengecekan Pagar dan Rambu-Rambu sekitar Tol. Ini semua untuk kenyamanan dan keamanan pengguna jasa tol Bakter [Rh]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/10/PT-BTB-225x129.jpg)





![Pengelola Tol Bakauheni Terbanggi Besar Rutin Melakukan Pengecekan Pagar dan Rambu-Rambu sekitar Tol. Ini semua untuk kenyamanan dan keamanan pengguna jasa tol Bakter [Rh]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/10/PT-BTB-129x85.jpg)

