Laporan: Anis
BANDARLAMPUNG-Setelah sempat heboh dan adem Puan Maharani dengan masyarakat Sumatera Barat, kini soal Arteri versus warga Sunda terus menyeret PDI-P pada politik elektoral di Jawa Barat.
Ketua DPD PDIP Jabar, Ono Surono mengatakan ada pihak yang menyeret kasus Arteria Dahlan ke wilayah politik elektoral. Hal itu sehubungan munculnya tagar ##SundaTanpaPDIP yang sempat trending di Twitter. “Pasti akan terpengaruh karena saya lihat #tagar SundaTanpaPDIP sangat masif dilakukan,” ujar Ono Surono.
Ono bertekad, pihaknya tidak akan melawan tagar vs tagar. Melainkan,# SundaTanpaPDIP dengan kinerja yang progresif guna memenangkan hati masyarakat Jawa Barat secara keseluruhan.##






![Kawasan Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Bantargebang telah menerapkan sistem controlled landfill di Bekasi, Provinsi Jawa Barat [xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Bantar-Gebang-225x129.jpg)





![Kawasan Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Bantargebang telah menerapkan sistem controlled landfill di Bekasi, Provinsi Jawa Barat [xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/Bantar-Gebang-129x85.jpg)




