PENGURUS Pusat JMSI Indonesia dipimpin Ketua Umum Teguh Santosa bertemu Menteri Koperasi (Menkop) Ferry Juliantoro di ruang kerjanya kemarin (21/1).
JMSI melalui Teguh Santosa berbincang hangat terkait perkoperasian Indonesia dan berbagai hal juga termasuk program JMSI kedepan.
Melalui Ketua Hariqn JMSI, Ari Rahman, JMSI bicara dukungan secara tegas soal bagaimana menyukseskan Koperasi Merah Putih hingga ke pelosok desa.
“Alhamdulillah disambut baik oleh Menkop. Dan itu program JMSI seperti yang ditetapkan Munas dan Rakernas kemarin. Pendidikan dan Penguatan Desa,” ujar Ari.
Melalui siaran persnya Menkop Ferry Juliantoro menyatakan kegembiraannya atas dukungan JMSI terkait hal dimaksud.
Penting untuk memastikan setiap program Kemenkop dapat sampai dan diterima dengan baik oleh Gen Z dan milenial.
“Saya mengapresiasi komitmen JMSI yang siap berdampingan dengan Kemenkop untuk bersama-sama mensosialisasikan program-program pemerintah,” urainya.
“Kolaborasi ini diharapkan dapat memperkuat pemahaman publik sekaligus menumbuhkan minat generasi muda untuk terlibat aktif dalam koperasi sebagai pilar ekonomi masa depan,” pungkas Ferry.[]
Penulis : Romy Agus
Editor : Nara J Atkar
Sumber Berita : JMSI News Network
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.















