Laporan: Anis

BANDAR LAMPUNG – Pengurus DPC Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Bandar Lampung dibawah Kepemimpinan Martha Ardiansyah resmi dilantik di Aula Kantor DPD II Partai Golkar Kota Bandarlampung, Jumat (11/3/2022).

Mereka dilantik langsung oleh Ketua DPD Ormas MKGR Provinsi Lampung, Erwin Eka Kurniawan dihadapan Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, Ketua DPD Golkar Bandar Lampung Yuhadi, Forkopimda, Ormas Hasta Karya dan Sayap partai golkar seperti AMPG, AMPI, SOKSI, Himpunan Wanita Karya (HWK) dan KPPG.

Dalam sambutannya, Ketua DPC Ormas MKGR Kota Bandarlampung, Martha Ardiansyah mengatakan pihaknya siap bersinergi dan berkolaborasi dengan Partai Golkar dan Pemerintah.

“Saya beserta Sekretaris Riski Apriadi dan jajaran pengurus bukan orang hebat, tapi saya tegaskan kami adalah orang yang siap. Kami siap berkarya, siap bekerja, siap berinovasi dan bersinergi kesiapapun, karena Ormas MKGR ini lahir dari rakyat, oleh rakyat, dan untuk rakyat,” katanya.

Martha juga menjelaskan bahwa MKGR sebagai salah satu induk organisasi partai golkar akan terus bersama dan mendukung arahan dan kebijakan partai golkar.

Baca Juga:  Serah Terima Jabatan Irwasda Sekaligus Purna Tugas Brigjen Pol (Purn) Sutri Bagus

“Secara history, MKGR adalah salah satu induk organisasi atau pendiri Partai Golkar. Karena itu, MKGR Kota Bandar Lampung siap melaksanakan segala arahan MKGR melalui Ketua MKGR Provinsi dan Golkar melalui Partai Golkar Bandarlampung,” jelasnya.

Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana mengucapkan selamat dan mengajak Pengurus DPC MKGR Bandarlampung untuk bersinergi membangun.

“Mari kita bersama-sama membangun Kota Bandarlampung kedepan lebih baik lagi. Termasuk MKGR Kota Bandarlampung,” serunya.

Senada, Ketua DPD II Partai Golkar Bandar Lampung, Yuhadi juga mengatakan dan berharap DPC Ormas MKGR dapat bersinergi membangun Bandar Lampung agar lebih baik lagi.

“Saya harap Pengurus MKGR Bandarlampung yang baru dilantik ini dapat bersinergi dengan pemerintah kota, untuk membangun Bandarlampung lebih baik lagi,” ucapnya.

Ketua Ormas MKGR Provinsi Lampung Erwin Eka Kurniawan dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh pengurus yang baru dilantik untuk menjaga amanah yang diberikan.

“Bawa nama baik Ormas MKGR. Bentuk program-program yang membantu masyarakat. Jangan lupa untuk tetap terus solid dan kompak,” ujarnya. ##

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini